1. humilis supprimer propre et vidange de l'eau blanch
2. dans le mélangeur émincé
3 dans le pot, ajouter quantité appropriée de farine de riz gluant, farine de riz, sucre
4. dureté modérée main et en pâte
Les pommes de terre épluchées dans le pot après ébullition, la pression de retour échancré chaud dans la boue
6. Après le lard de décongélation haché dans les alevins de pot, bacon frit a été versé dans les pommes de terre en purée, ajoutez un peu de sel Stir
7. prendre du bacon appropriés des pommes de terre en purée, Malaxer une petite boule, puis la taille de l'auto-réglage
8. La main mochi de prendre l'arrondi approprié puis broyé, mettre un lard farcies intermédiaires purée
9. Wrap crispée fermée comme un arrondi
10. Emballage de manière séquentielle dans le four, à la vapeur 15-20 minutes
Après le puits chaud 11. La couche de brosse à vapeur d'huile d'olive pour empêcher le collage
12. La figure fini!