buf
300g
carotte
1
riz
750g
Oignon 50 g de sel de céleri de quantité de raisins de l'huile de Excipients Boeuf matériel pratique pilaf main 1: 750g de riz, 300g de boeuf, une carotte, de céleri quantité, les raisins secs 50 g, l'oignon 50 g Ad 2 Nettoyer le riz tremper pendant 30 minutes à l'avance, les carottes coupées en fil épais, oignons coupés en dés, changer les coups de couteau de boeuf 3 huile fraîche wok dans le carter d'huile sous le boeuf Poêlées constamment, coller si pot. 4, etc. pot Scoop devenir boeuf sec est descendu dans les sautés à l'oignon 5 et ainsi de suite dans les arômes d'oignon bâtonnets de carotte et le céleri Remuer remuer constamment, mettre la carotte après la carotte est de la spéculation éviter cassé. 6 cette fois-ci a été carottes frites doux, vous pouvez ajouter une petite quantité de sel 7 pot dans l'eau 8 feu ouvert à faire bouillir l'eau 9 pot peut bouillir après le riz trempé dans le pot, la farine de pelle plate Bala 10 ensuite l'avance dans les raisins secs à bulles au-dessus 11 couvercle et tourner un petit feu mijoté pendant 15 minutes pour ouvrir le couvercle distribuer à chaud Après la première 15 minutes 12 pour ouvrir le couvercle avec des baguettes répétées plusieurs trous dans la barre supérieure de l'appareil de mesure, de sorte que l'air chaud monte faciliter le riz maturation rapide 13 continue petit 15 minutes de feu remuer le pot de riz. (Tout le cours de mon ragoût pendant quarante minutes, si le nombre de mètres peut être approprié d'augmenter un peu plus de temps) 14 puis couvrir la casserole du feu et laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez manger.