Pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter 10 grammes de feu d'huile de sésame, après quoi choisir la laitue propre dans le pot de poisson chaud, qui est, de supprimer et de contrôle sur ce que réserve d'eau bouillie froide.
Sera nettoyé chou rouge râpé également dans le pot poisson chaud hors de l'eau trop froide évacuation réserve d'eau.
Mettez une petite quantité de beurre pour faire fondre la poêle chaude, car l'huile de saumon, alors assurez-vous de mettre moins d'huile. Petit feu bloc de saumon frit lentement, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, l'assaisonnement de sel, contenant la sauvegarde.
La première plaque recouverte d'une couche de laitue, puis recouverte d'une couche de fil de chou rouge, le saumon frit placé dans le haut et parsemer de poivre noir, de citron puis coupé sur une plaque autour.
Plats gracieusement après-heures, la surface saupoudré de graines de chanvre enrichi Tim Hong, la nourriture délicieuse d'une valeur nutritive élevée de haute Yan sur la production un succès.