Chun Kun manque d'automne, beaucoup de gens autour récemment et je me suis plaint que ce froid Tianyi, le matin se lève pas, avant de pouvoir aussi droit à leurs propres copies petit-déjeuner tranquillement tranquillement, et maintenant ne peut acheter du pain le lait à la hâte ...... Pain + lait, l'eau, le carbone ont des protéines, mais aussi pour faciliter bon achat, je me sens en bonne santé, non? Cependant, vous mangez les texture douce du pain, qui a fait peu, mais ajoutez la graisse Oh! Oui, beaucoup de mes amis savent que l'habitude de manger des grains entiers ah ah grains entiers et d'autres aliments sains, choisir le pain a pour ramasser les tout brun pain de blé. pain de blé entier lui-même est une bonne chose, la valeur faible IG glucides, non seulement de fournir une nutrition adéquate pour favoriser la récupération physique et l'absorption globale, mais aussi permettre la sécrétion de maintenir la glycémie normale et de l'insuline, sont moins susceptibles d'avoir faim (lecture connexes citrouille section 1 bananes 2 farine de blé entier 300g poudre de lait écrémé 50 g levure 1 tsp levure 1 tsp sel Un petit groupe de substitut du sucre (non ajouté) montant droit
La cuisson de la farine + + + 1 petit groupe de levure sèche placée dans un grand pan de sel, ajouter quantité appropriée d'eau chaude (température et à proximité de chaque), il est mélangé à une poudre sèche;
Citrouille chauffé dans un four micro-ondes, la purée de banane, de lait écrémé en poudre;
Le Stir de pâte à frire et de la purée de banane citrouille, recouverts d'une pellicule plastique, endroit chaud 2-3 heures de fermentation, la pâte est fixé à 2 fois plus grande que l'original, rempli d'un pores cellulaires homogènes;
Four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes après que la pâte répartie uniformément sur la feuille, dans le four.
Four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, si cette couleur est pas idéal, plus cuire 5 minutes.
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