tofu Abalone

"comme le tofu frit habitude, sauce à la sauce ormeaux, sauce sukiyaki, d'améliorer grandement le goût, frais goût, doux." ingrédients
  • Le tofu ferme 250 grammes
  • ufs A
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce Abalone 30ml
  • sauce sukiyaki 15ml
  • sucre 6 g
  • ciboulette A
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 faire d'abord la sauce, la sauce sukiyaki, sauce ormeau, le sucre et les épices dans l'ensemble du bol, mélanger quantité d'eau position;
  • 2 un tofu, un rinçage à l'eau légèrement inférieur,
  • 3 coupe de tofu en petits morceaux, un oeuf battu, l'uf dans le tofu couvert;
  • 4 poêle antiadhésive mettre un peu d'huile, tofu ajouter à chaud;
  • Après 5 côté brunissement, à l'envers de l'autre côté plat;
  • Tous les 6 tous les côtés tofu frit jaune, tous placés dans la casserole, un bon transfert au jus d'alimentation;
  • 7 soupe au ras de tofu, laisser mijoter à feu doux;
  • 8 soupe ragoût est épaisse, parsemer de ciboulette, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Abalone sauce est salée et très épaisse, la sauce soja sucrée sukiyaki est bouche pâle sans sel, ragoût bonne soupe est frais et doux.
pommes de terre maison aubergine braisé (moins de version de l'huile)
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