viande hachée frite Bracken

 ingrédients

 

fougère

 

300 grammes

 

porc

 

50 grammes

 

 excipients de sel quantité d'huile poivron rouge quantité quantité quantité d'ail de gingembre

 Bracken fougère frit émincées 1 pratique très saisonnier, frais et difficile, donc le temps sur le marché est seulement quelques jours, ses produits communs ou secs sur salé sur le marché, et maintenant beaucoup de Bracken pour l'exportation. La sélection de fougère, vous pouvez voir les feuilles, la feuille de fougère est bouclée, ce qui indique qu'il est relativement frais, les vieilles feuilles vont se dérouler. Choisissez la couleur pourpre tiges gras Bracken plus tendre, vert tiges minces sur un vieux, mauvais choix. Choisissez Bracken, assurez-vous d'enlever une partie du vieillissement. Certaines variétés de fougères et parties du vieillissement peuvent contenir une toxine plus élevée après avoir mangé peut conduire à une intoxication.

2 avant la consommation de fougère fraîche, avec de l'eau blanch astringence de Bracken amovible et éliminer les composants toxiques. Certains Bracken et plus peluches, ces villosités de personnes souffrent de maladies digestives et les allergies, il y a irritation relativement forte, et certains flocons de Bracken est toxique, doit passer par l'élimination de l'eau bouillie fraîche Bracken dans le Bracken dans l'eau bouillie chaude à cuire, en particulier dans des conditions froides, doivent être cuites, ne pas manger Bracken cru, bien que l'eau bouillie ne peut pas être complètement éliminé, ou du moins réduire la toxicité. De plus, cela efface aussi le sol argileux et l'odeur de fougère surface, et le goût plus frais et délicieux.

Le lave 3 bracken eau bouillie dans l'eau bouillante pendant une minute. Et d'autres changements de couleur quand Bracken, vous pouvez supprimer. Maintenant, allez sur l'eau froide pour maintenir la fougère fragile. Immédiatement après l'eau bouillante sur le contrôle de sec de l'eau froide, afin d'éviter la chaleur du phénomène jaune, Shulan.

4 la fin de la côtelette de porc, quelques gouttes de vin et de sauce de soja mariné pendant 10 minutes, coupé en petits morceaux aussi arrière fougère.

5 poivron rouge, finement haché

6 Versez l'ail au gingembre après la casserole chaleur, tourner un petit feu, remuez la saveur.

7 viande hachée dans le pot, la couleur sautés au feu.

8 une couleur de viande hachée, le poivre rouge broyé immédiatement ajoutée, mélanger uniformément.

9 segment de fougères dans le pot, les sautés au feu pendant une minute.

10 assaisonnement avec du sel, faire sauter jusqu'à la nourriture complètement cuit peut être.

11 frais et doux, en particulier le riz oh.

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