- ufs 5
- sucre 80 grammes
- La farine de gâteau 90 grammes
- L'amidon de maïs 10 grammes
- lait 90 grammes
- huile de salade 50 grammes
- Le jus de citron montant droit
- soie montant droit
- algue montant droit
- pansement montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après addition de l'huile à salade 1 fouet de jaune d'oeuf dans le lait battement
- 2 tamiser la farine de gâteau battement
- Après trois protéines dans le jus de citron sans huile a été ajouté pots anhydres en jeu jusqu'à consistance mousseuse sucre Battre 1/31/3 puis en sucre (glucose en trois fois) pour passer la mousse rigide
- 41/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément dans la protéine restante tourné mélangé uniformément (non agité pour éviter démoussage encerclée)
- 5 papier sulfurisé cuisson pad plat
- 6 glisse hors de la pâte à gâteau est versée dans une bulle
- 7 placé dans le four préchauffé pendant environ 15-18 minutes pour cuire 180
- Libéré après 8 papier sulfurisé arrachée de l'air frais de se tailler une filière circulaire de gâteau feuille
- 9 préparer la soie algues et sauce à salade
- 10 pour prendre la lame de pression intermédiaire par une tranche de gâteau
- Après 11 fois enduite de sauce à salade
- 12 sur quatre semaines enduit de sauce à salade
- La soie dentaire 13 Algues dans le cercle peut être collé
- 14 Terminé