algues séchées Beckham

Ingrédients
  • ufs 5
  • sucre 80 grammes
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • lait 90 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • Le jus de citron montant droit
accessoires
  • soie montant droit
  • algue montant droit
  • pansement montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après addition de l'huile à salade 1 fouet de jaune d'oeuf dans le lait battement
  • 2 tamiser la farine de gâteau battement
  • Après trois protéines dans le jus de citron sans huile a été ajouté pots anhydres en jeu jusqu'à consistance mousseuse sucre Battre 1/31/3 puis en sucre (glucose en trois fois) pour passer la mousse rigide
  • 41/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément dans la protéine restante tourné mélangé uniformément (non agité pour éviter démoussage encerclée)
  • 5 papier sulfurisé cuisson pad plat
  • 6 glisse hors de la pâte à gâteau est versée dans une bulle
  • 7 placé dans le four préchauffé pendant environ 15-18 minutes pour cuire 180
  • Libéré après 8 papier sulfurisé arrachée de l'air frais de se tailler une filière circulaire de gâteau feuille
  • 9 préparer la soie algues et sauce à salade
  • 10 pour prendre la lame de pression intermédiaire par une tranche de gâteau
  • Après 11 fois enduite de sauce à salade
  • 12 sur quatre semaines enduit de sauce à salade
  • La soie dentaire 13 Algues dans le cercle peut être collé
  • 14 Terminé
Peach maison en conserve
Précédent
soupe chaude et aigre Haggis
Prochain
soupe Subo
soupe Subo
concombre à la crème anglaise cuit à la vapeur
soupe de carottes Mutton
Mao Shan Gu soupe de melon repas paresseux
Yam soupe au poulet Ukraine
Fermentée riz gluant courge boulette
maigre soupe à la viande de Radix
soupe aux boulettes de viande
maison Duojiao
kimchi
cornichons savoureux