Les côtes de Yam

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

igname

 

500g

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 Les côtes de Yam pratique 1 côtes des coupes nettes

2 plaques de fil coupé en dés

3 sous les côtes dans un pot d'eau froide

4 ajouter la bonne quantité de feu de laisser mijoter au gingembre

5 Après avoir ouvert le changement lent dans l'eau de feu laisser mijoter une heures

Après six côtes ignames cuites

7 Montagne pourrie en poudre pour ajouter du sel à

gâteaux de noix noix savoureux
Précédent
salade de haricots secs
Prochain
Les tomates, la cuisson de la viande maigre
crème brulée
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
jujube gâteau
Yam cuiseur à riz
tarte aux poireaux crevettes Hong
Les côtes de porc rôti de bambou
Ail poisson salé frit
poudre de sésame arachide
Squash oeufs bisque
salade ZhuTouRou
pain de noix de coco râpée