canard braisé au basilic

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 La quantité de bonne quantité d'ail de mandarine séchée au gingembre Accessoires de peau bonne quantité bonne quantité de vin quantité appropriée de sucre bonne quantité de quantité de sauce de soja de l'eau salée au goût

 approche braisé de canard de canard au basilic 1 coupe le temps d'acheter un bon morceau, le marché seulement neuf dollars, le gaz ainsi que l'assaisonnement énumérés, assez trente-huit pour moi de faire trois fois.

2 Laver le basilic haché.

3 agrumes, le gingembre, l'ail table de toilette.

Image 4 morceaux de canard lavées avec du sel et mariner un vin de moment, poêle à sec de la boîte de séchage des morceaux de canard.

5 réamorçage l'huile de gingembre casserole faire revenir l'ail et l'alcool éclaboussures canards bloc de faire sauter, puis ajouter le basilic, le zeste d'orange, le sucre, la sauce de soja, des morceaux de canard d'eau salée peut épaissir assaisonnement laisser mijoter Nem.

ailes de poulet braisée racine
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viande hachée maison
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
porc à l'ail
Le lait de coco
sauce aubergine
la carpe de haricot Laba
La seiche de boeuf de navet
Oeufs brouillés à l'ail
Poivrons farcis avec de la viande
nouilles de riz frit
Lait paquet intestinal
poivre vert casse-croûte tripiers