canard
500g
La quantité de bonne quantité d'ail de mandarine séchée au gingembre Accessoires de peau bonne quantité bonne quantité de vin quantité appropriée de sucre bonne quantité de quantité de sauce de soja de l'eau salée au goût approche braisé de canard de canard au basilic 1 coupe le temps d'acheter un bon morceau, le marché seulement neuf dollars, le gaz ainsi que l'assaisonnement énumérés, assez trente-huit pour moi de faire trois fois. 2 Laver le basilic haché. 3 agrumes, le gingembre, l'ail table de toilette. Image 4 morceaux de canard lavées avec du sel et mariner un vin de moment, poêle à sec de la boîte de séchage des morceaux de canard. 5 réamorçage l'huile de gingembre casserole faire revenir l'ail et l'alcool éclaboussures canards bloc de faire sauter, puis ajouter le basilic, le zeste d'orange, le sucre, la sauce de soja, des morceaux de canard d'eau salée peut épaissir assaisonnement laisser mijoter Nem.