"Après le début de l'automne, le vent d'automne ne s'est pas encore levé, mais les insectes d'automne chuchotant nous ont dit : le temps se refroidit et la graisse d'automne sera accumulée. C'est parfait pour le jeune maître qui n'aime pas la viande dans ma famille. " ingrédient principal
- Yuba 150 grammes
- porc 600 grammes
Excipients
- feuilles d'oignon vert Xiao Xu
- Shimizu quelques
assaisonnement
- oignon Modéré
- Porc braisé Xiao Xu
- sucre cristal quelques
- sel 2 grammes
- vieille sauce soja 20 grammes
- sauce soja 10 grammes
- Essence de poulet 2 grammes
- Gingembre Modéré
- salé goûter
- brûler artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 Sortez le yuba.
- 2 Couper en petits morceaux, laver et faire tremper.
- 3 Faites tremper le yuba et lavez-le plusieurs fois.
- 4 Composez de l'eau sèche pour une utilisation ultérieure.
- 5 tranches de porc fines
- 6 Faites bouillir de l'eau dans une casserole d'eau froide.
- 7 Laver la poudre flottante.
- 8 Faire sauter directement dans la poêle.
- 9 Faire revenir l'huile, la surface est légèrement jaune.
- 10 oignons gingembre etc.
- 11 Mettez l'oignon, le gingembre, etc. et faites sauter le Junyue, le riz et le sel.
- 12 Faire sauter jusqu'à ce que le sucre candi se dissolve.
- 13 Libérez la sauce soja.
- 14 Mettez la vieille sauce soja.
- 15 Bien mélanger.
- 16 Mettez le yuba.
- 17 Bien mélanger.
- 18 Vidanger l'eau.
- 19 Couvrez la marmite.
- 20 Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter 30 minutes.
- 21 hah Ouvrez le couvercle et mettez l'essence de poulet.
- 22 Récupérez le jus à feu vif.
- 23 La soupe peut être épaissie.
- 24 Chargement.
- 25 Garnir d'oignon vert haché.