"Viande Légumes" Rôti de Porc Yuba

"Après le début de l'automne, le vent d'automne ne s'est pas encore levé, mais les insectes d'automne chuchotant nous ont dit : le temps se refroidit et la graisse d'automne sera accumulée. C'est parfait pour le jeune maître qui n'aime pas la viande dans ma famille. " ingrédient principal
  • Yuba 150 grammes
  • porc 600 grammes
Excipients
  • feuilles d'oignon vert Xiao Xu
  • Shimizu quelques
assaisonnement
  • oignon Modéré
  • Porc braisé Xiao Xu
  • sucre cristal quelques
  • sel 2 grammes
  • vieille sauce soja 20 grammes
  • sauce soja 10 grammes
  • Essence de poulet 2 grammes
  • Gingembre Modéré
  • salé goûter
  • brûler artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Sortez le yuba.
  • 2 Couper en petits morceaux, laver et faire tremper.
  • 3 Faites tremper le yuba et lavez-le plusieurs fois.
  • 4 Composez de l'eau sèche pour une utilisation ultérieure.
  • 5 tranches de porc fines
  • 6 Faites bouillir de l'eau dans une casserole d'eau froide.
  • 7 Laver la poudre flottante.
  • 8 Faire sauter directement dans la poêle.
  • 9 Faire revenir l'huile, la surface est légèrement jaune.
  • 10 oignons gingembre etc.
  • 11 Mettez l'oignon, le gingembre, etc. et faites sauter le Junyue, le riz et le sel.
  • 12 Faire sauter jusqu'à ce que le sucre candi se dissolve.
  • 13 Libérez la sauce soja.
  • 14 Mettez la vieille sauce soja.
  • 15 Bien mélanger.
  • 16 Mettez le yuba.
  • 17 Bien mélanger.
  • 18 Vidanger l'eau.
  • 19 Couvrez la marmite.
  • 20 Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter 30 minutes.
  • 21 hah Ouvrez le couvercle et mettez l'essence de poulet.
  • 22 Récupérez le jus à feu vif.
  • 23 La soupe peut être épaissie.
  • 24 Chargement.
  • 25 Garnir d'oignon vert haché.
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