Cheng surface
300g
farine
50 g
Accessoires quantité d'eau d'huile d'arachide sel 600g échalotte 30g Petit Petit vinaigre carotte 50 g 20g plants de tournesol de l'huile de sésame, la sauce soja 1 surface Cheng Liangpi pratique et bol la farine remplie de bonne 2 ajouter un peu de sel, mélanger 3 Ajouter lentement l'eau 4 particules d'amidon Jiaocheng sans pâte à frire 5 plat revêtu d'une couche mince d'huile 6 pâte ajoutée, trois minutes dans le four 7 ajouter de l'eau froide pour refroidir rapidement 8 sur la carte 9 découpé en bandes Sheng bon 10 11 Laver les carottes, oignons plants de tournesol et d'huile 12 carottes râpées 13 l'eau bouillante, en ajoutant des plants de tournesol et l'huile de carotte blanchir 2 minutes 14 poissons 15 l'huile de sésame add froid 16 carotte ajoutée, les semis de tournesol, de persil 17 sel ajouté 18 sauce de soja ajoutée et le vinaigre, bien mélanger 19 Terminé