Liang Pi

 ingrédients

 

Cheng surface

 

300g

 

farine

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau d'huile d'arachide sel 600g échalotte 30g Petit Petit vinaigre carotte 50 g 20g plants de tournesol de l'huile de sésame, la sauce soja

 1 surface Cheng Liangpi pratique et bol la farine remplie de bonne

2 ajouter un peu de sel, mélanger

3 Ajouter lentement l'eau

4 particules d'amidon Jiaocheng sans pâte à frire

5 plat revêtu d'une couche mince d'huile

6 pâte ajoutée, trois minutes dans le four

7 ajouter de l'eau froide pour refroidir rapidement

8 sur la carte

9 découpé en bandes

Sheng bon 10

11 Laver les carottes, oignons plants de tournesol et d'huile

12 carottes râpées

13 l'eau bouillante, en ajoutant des plants de tournesol et l'huile de carotte blanchir 2 minutes

14 poissons

15 l'huile de sésame add froid

16 carotte ajoutée, les semis de tournesol, de persil

17 sel ajouté

18 sauce de soja ajoutée et le vinaigre, bien mélanger

19 Terminé

Brocoli avec sauce aux huîtres
Précédent
sandwich aux ufs de caille
Prochain
champignon blanc Sydney figues pot Ganoderma lucidum
tarte aux ufs portugais (friteuse air Edition)
Oignon ufs brouillés poivre vert
sandwich
foie de porc saumure
La figure maigre soupe à la viande
pain Lotus
confiture aubépine
Pommes de terre rissolées et tarte à la citrouille
oeuf tomate
gâteau de riz frit sauce barbecue
Miel thé cédrat