Konjac épicé

  • Konjac Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Oignon Montant approprié
assaisonnement
  • amidon Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 huile chaude, poivre, poivre, gingembre, ail, sauce, 1 cuillerée de sauce.
  • 2 puis mettez-le dans le Konjac.
  • 3 Suivez quelques minutes.
  • 4 Enfin, ajoutez enfin la bonne quantité de sel et de goût, saupoudrer d'oignon et remue-t-il, et il y a une petite quantité d'eau rose à crochet.
  • > 5 hors du pot!
Champignon blanc d'huile d'oignon
Précédent
Médecine de montagne frite au concombre
Prochain
Crevettes de céréales de Singapour
Calmar cuit à la vapeur
Poulet frit au poivron vert
Rage frit
Riz effrayé du buf bouilli
Coloster tofu
Canard jaune bouilli
Poulet frit
Nouilles de viande brûlées radis
Canard de gingembre
Sauce Burst Aubergine
Pois épicé