[Shanghai] Fried Pies

« est déjà le début du printemps, le début du printemps pour manger des pousses de bambou, les poireaux et autres aliments. Shanghai aujourd'hui pour faire un plat composé de repas. Maman est la suivante est le porc, les arachides et les pousses de bambou combinaison Ding, j'aime un enfant manger un plat ". ingrédients
  • viande Plum 100 g
  • cacahuètes 50 g
  • pousses de bambou 50 g
  • oignons verts 3g
  • gingembre 3g
accessoires
  • huile végétale 50 g
  • sel 1 g
  • sucre 5g
  • sauce aigre-douce 50 g
  • amidon 5g
  • vin de cuisine 10g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver la viande, coupé en dés 1 prune.
  • 2 dés amidon a été ajouté, et le sel et le vin mélange, mariné pendant un certain temps.
  • 3 pousses de bambou en pot d'eau chaude bouillie coupée en dés poisson cuit.
  • 4 arachides avec de l'eau chaude environ, pelés.
  • 5 chaleur huile de pot, remuer les arachides dans le petit feu pour les poissons d'or.
  • 6 pot le pan de soja gingembre oignon.
  • 7 pour remuer les cubes en dés la couleur blanche.
  • 8 dans les pousses de bambou agiter butoxy.
  • 9 ajoutant la sauce sucrée, un peu Sauté de sucre pendant un certain temps.
  • 10 Ding enfin ajouter Sauté d'arachide deux boutons.

Conseils

Sélection goût de la viande de porc prune mieux, avec le vin, le sel et bien mélanger l'amidon conservé pendant un certain temps, de sorte que le porc frit diapositive plus tendre butoxy.
Porc braisé faible en gras
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Bacon tomate pâtes
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igname Humeur: le lait de papaye igname
champignons frits
Côté plats - riz fin de soja de porc
Pommes de terre, boulettes de viande rôties
tasse de melon séché
Cumin saveur de boeuf barbecue ------- poitrail
lingot d'or
tarte à la soie de pommes de terre
Boulettes de viande frites au riz gluant en fer à cheval
essentiel Nouvel An - viande croquante
Simple poulpe frit croustillant (pratique cantine)
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail