chair de mangue
400g
crème fleurette
250g
mousseline pièce
2
sucre
90g
Excipients feuilles de gélatine 3 quantité de rhum de 100 g de lait raisins secs quantité quantité de kiwi de poudre de poissons d'eau froide 110g 10g 30g Mango a chauffé approche Mango coeur Gâteau mousse flux de 1 à chair 400g mangue dans les aliments étiquetés à Chengdu 2 flux Mango coeur: Prendre 20g Mango Rong ajouter le sucre et mélanger 200g 3250g de crème fleurette fait en ajoutant le sucre 60g frappé Liucheng 4 feuilles de gélatine eau froide a été ajouté 10g a été coupé avec des ciseaux trempent trente minutes 5100 g de lait ont été ajoutés dans un bol de feuille de mousse de gélatine molle 6 rhum a été ajouté feuilles de gélatine à l'état fondu isolation bouillie 7 seront cuits dans le lait dans la crème légère et bien mélanger 8 Rong ajouté 200g mousse mangue mangue mélanger dans 9 rejoindre un gâteau mousseline dans le moule 10 mousse mangue ajouté mousseline inondée Dans la seconde étape 11 est versée dans le coeur de la mangue courant intermédiaire 12 mousse mangue mangue ajoutée coeur de courant noyé 13 Insérez un gâteau mousseline, verser le reste de la mousse tout gâteau mousseline INNONDÉE, puis réfrigérer quatre heures ou plus 14 a une coupe de mangue en deux, une moitié a été ajouté 10g de sucre pelée marqué Rong 15 poudre de poisson 10g 30g chaud l'eau de trempage fusion 16 Rong et d'eau froide ont été ajoutés 100 g de mélange mangue Le tamis filtrant 17 l'eau do miroir mangue mangue Rong Réfrigérer mangue Musi Li versé dans 18 heures ou plus 19 mis dans une bonne mousse au-dessus de la quantité de mangue de condensation, raisins, kiwi peut