gâteau en mousseline de soie

  • Oeuf Cinq
  • lait 60g
  • Farine à faible gluten 90g
Accessoires
  • fécule de maïs 20g
assaisonnement
  • L'huile de maïs 60g
  • Sucre fin 75g
  • vinaigre blanc Montant approprié
  • autre Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ufs Séparation du jaune d'uf et de jaune d'uf, les pots en pot ne doivent s'assurer qu'aucune huile sans eau, n'incorcissez pas le jaune d'ufs, il est important.
  • 2 Mettez de l'huile de maïs, du lait, du sucre fin dans un bol, remuez l'agitation rapide à la glucofine de sable fin avec un uf.
  • 3 Mélangez la farine à faible gluten et l'amidon de maïs, tamis au mélange de l'étape 2 avec un écran de farine.
  • 4 agitation de la méthode de type Z sans particules de farine avec un uf manuel.
  • > 5 Ajoutez 5 jaunes d'ufs, ou bien mélanger avec des techniques de type Z, ne sonne pas! ! !
  • 6 Protéines Plus quelques gouttes de jus de citron, envoyez d'abord une haute teneur à la paupière de poisson, ajoutez 1/3 sucre fin.
  • 7 gros paupières de poisson devient une petite paupière de poisson, ajoutez 1/3 de sucre fin.
  • 8 Continuez à envoyer, après le début de la crème protéique, ajoutez le sucre fin restant.
  • 9 Tournez l'uf à la basse vitesse pour continuer à envoyer et d'envoyer à l'état de la photo suivante. (Soulevez les coins tranchants de l'ufbear)
  • 10 À ce moment-là, le four, debout et le bas de 145 ° C. Mettez 1/3 crème de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez doucement avec des éraflures en silicone, rappelez-vous de ne pas agiter, sinon cela sera defoam!
  • 11 volera le coiffage uniforme dans la protéine, continuez de mélanger uniformément et l'action est douce et rapide. Versez la pâte de gâteau dans le moule de la hauteur de 30 cm, puis tombez doucement le moule de 10 cm, éliminez la bulle d'air.
  • 12 Placez le four préchauffé à 145 ° C, cuire 60 minutes. Après cuit au four, je vais le sortir pour aider à la dissipation de chaleur, puis la boucle est bouclée pour refroidir puis démolir.

Conseils

1. La matière première du gâteau à l'ouragan est très simple, l'opération n'est pas difficile, mais la méthode est très importante dans le processus de production, et il doit être doux et doux! 2. Ne l'utilisez pas! ! ! Ne prenez pas le papier cuisson! ! ! 3. Xiaobian utilise un moule d'anode de 8 pouces et la pâte est d'environ 7 à 8 points. Fabriquer un gâteau de 6 pouces pour réduire de moitié toutes les matières premières, rôti à 55 minutes à 145 ° C. 4. Ajoutez de l'amidon de maïs pour réduire la farine de la farine, s'il n'y a pas, remplacez-la dans une farine égale à basse gluten. 5. Si vous faites cuire, vous serez libéré immédiatement, ou vous vous rétrécirez! L'ouragan à cuit au four, il devrait être rempli de moule après refroidissement.
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