étape 1
L'huile d'arachide a été versé dans la sauce au chocolat, mélanger avec un batteur à main.étape 2
farine tamiser et à basse poudre de cacao, tournée mélangés de façon uniforme, à savoir, le chocolat fait peau gâteau de lune.étape 3
La peau dans le gâteau de lune 15g de chaque attente d'arrondi sous-agent.étape 4
35g est divisé en un haricot rouge, en attente d'arrondi.étape 5
Enlever la peau d'un gâteau de lune sous-agent, qui a été broyé, placé dans un milieu de remplissage de la pâte. Retournez, regarder de près la peau, ce qui rend proche du remplissage.étape 6
Maintenez la touche enfoncée dans une main et remplir le pouce de l'autre main la bouche du tigre ont poussé la croûte, le rendant proche des garnitures et monter lentement.étape 7
Enfin fermé, et arrondie.étape 8
Le gâteau entier de lune d'emballage, moule à gâteau de lune retiré, snap Motif.étape 9
La pâte à gâteau de lune dans cylindrique, gâteau de lune dans un moule, appuyez un peu, de sorte que le temps de transfert ne tombera pas.étape 10
Lune moule à gâteau de pâte de transfert joint sur une plaque à pâtisserie, mettre en place moule gâteau de lune, un petit coup de pouce dur.étape 11
soulever doucement le gâteau moule à gâteau de lune de la lune sur un moulage par compression d'elle.étape 12
Selon cette méthode gâteau de lune sont tous une bonne pression. (Préchauffer le four avant que la pression de départ du gâteau de lune, supérieure et inférieure feu 200 ).étape 13
Imprimé tous pan associé gâteau de lune dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 180 , moyen, cuire au four pendant 15 minutes.étape 14
Faire un bon travail de gâteau de lune scellé après l'air est froid, le lendemain du retour d'huile avant de pouvoir manger Oh!étape 15
Pas d'eau de savon, pas de sirop, adroite simple.