viande cuits à la vapeur

2 eau de lard (eau bouillie) de la quantité d'eau (avec Zhengrou) q.s.
  • 1. pot de lard d'eau froide, puis une ébullition la cuisson pendant deux minutes, puis retirer le surfusion lavé.

  • 2. bonnes tranches de lard bouilli de l'eau

  • 3. Ensuite, le cuiseur à riz dans la quantité d'eau, mettre le lard sur le dessus de

  • 4. Fermer le couvercle et appuyez sur la touche vapeur de cuisson probablement environ une demi-heure, il

  • La viande cuit à la vapeur sera beaucoup d'huile, l'huile vidangée comme, le produit fini

  • Pepper bacon frit
    Précédent
    tarte aux poireaux oeuf
    Prochain
    tarte à la soie de pommes de terre
    gourde pain de blé d'or
    oignon vert omelette
    pain de viande
    gâteau pile
    gâteau de haricots
    gâteau d'oeuf de coeur
    Poivron rouge Omelette
    crêpes de laitue
    crêpes de pommes de terre
    navette de lard gâteau de semoule de maïs
    Can de soupe de poisson mariné