Egg whitebait

 ingrédients

 

whitebait

 

200g

 

ufs

 

3

 

 L'huile de sésame montant adjuvant Montant Montant quantité de sel de vin cuit à la vapeur sauce soja poisson

 Egg 1 whitebait de rinçage à l'eau whitebait pratique. Battre l'uf.

Après 2 pour marmite, mettre le vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert, mis en place whitebait faire bouillir une minute.

Mettez un peu de fond de la cuve 3 ablettes, et envoyé l'uf solitaire a été versé sur le dessus. Les ufs et le rapport de l'eau est de 1: 1, ne mettez pas trop de sel, parce que le dernier à mettre un peu d'huile de soja de poisson à la vapeur.

La vapeur pendant 4 minutes 7-8 pour ouvrir le couvercle pour couvrir le poisson de glace restant au-dessus et ensuite cuit à la vapeur pendant 5 minutes, verser de l'huile de sésame, la sauce de soja poisson à la vapeur après l'ouverture, puis arrosé avec de l'oignon vert haché.

Gâteau en mousseline de soie
Précédent
Épinards et tomates soupe aux ufs
Prochain
Les cookies, la pâte de haricots de citrouille
[Baicui Xing Fu] Congxiang couronnes de pain cuit au four tresser
Les côtes de porc de haricots Aubergine
macaron
Porc rôti champignons
tartelette
steak frit à la poêle
Mélangé avec l'aubergine
Lotus champignon blanc Sydney
muffin Egg Congxiang Okara
aubergine sauce aigre-douce
ufs de crevettes frites poireaux