« La saison relativement sèche, donc la meilleure chose à manger du miel cédrat thé ~ ~ Stocké dans une boîte métallique étanche, pris avec la nourriture, boire seulement quand la nécessité de creuser 1 à 2 cuillères à soupe de pamplemousse thé, dans la quantité d'eau chaude et bien mélanger. " ingrédients
- pamplemousse 1
- sucre cristal montant droit
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un pamplemousse de lavage de la peau, couteau de pamplemousse pour couper la peau extérieure doit être mince que possible aussi longtemps que la partie jaune, qui est l'essence de pamplemousse antitussifs expectorants où, entre la chair blanche et la pulpe de pamplemousse pamplemousse peau est le plus amer le cas échéant en fonction de leurs propres goûts très bien. La peau de pamplemousse trempé dans l'eau salée, l'amertume peut être enlevé, pas comme amer, peuvent être trempés pendant la nuit, comme l'amertume, la bulle peut être douze heures.
- 2 sera la peau de pamplemousse imbibée sur l'eau et laisser cuire pendant environ dix minutes et enfin rincer à l'eau, l'eau de vidange.
- 3 peau de pamplemousse et de la pulpe dans un pot d'huile propre, ajouter une tasse d'eau et de sucre, Huoao 1-2 heures avec petit ébullition visqueux vif d'or, le temps d'attention à ébullition en remuant constamment, pour éviter le collage .
- Après 4 laisser refroidir, versé dans un pot d'étanchéité.
- 5 miel, remuant de scellée, placée dans le réfrigérateur.
- Environ 63 jours, vous pouvez les manger ~ ~
Conseils
1, le sentiment amer de pamplemousse varient, il faut garder le pamplemousse peau tout dépend de la préférence personnelle. 2, brassées quand nous devons continuer à remuer, il est vraiment facile à coller casserole.