des nervures de soupe de légumes mélangés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

maïs

 

2

 

chou chinois

 

La moitié des arbres

 

varech

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 3 cuillères à soupe de poulet quantité vin 1 cuillère

 Hétéroaryles côtes de soupe aux légumes pratiquent un lavage maïs sucré, coupé en petits morceaux de 2 cm de long, de rechange.

2 choux de lavage en option, le casser en petits morceaux à la main, la veille.

3 ampoules à froid d'algues séchées, lavées, coupées en petits carrés et mis de côté.

4 côtelettes de porc, tremper dans l'eau, à la sanglante.

5 dans la casserole, faire bouillir, voler l'eau, enlever.

6 pot de fer (casserole mieux) l'eau, ajouter les côtes, ciboule, le gingembre, faire bouillir de feu.

7 ainsi que du vin, de poisson.

8 CCLEC porter à ébullition.

9 blocs ajouté le maïs sucré, ébullition.

10 pour enlever la mousse flottante.

11 sel, couvrir la casserole, faites chauffer à feu moyen pendant une heure.

12 Ajouter le chou et laisser cuire pendant cinq minutes, jusqu'à ce que par doux.

13 ajouter le poulet, l'assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique.

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