côtes de porc
500g
maïs
2
chou chinois
La moitié des arbres
varech
1
adjuvants huile quantité de sel 3 cuillères à soupe de poulet quantité vin 1 cuillère Hétéroaryles côtes de soupe aux légumes pratiquent un lavage maïs sucré, coupé en petits morceaux de 2 cm de long, de rechange. 2 choux de lavage en option, le casser en petits morceaux à la main, la veille. 3 ampoules à froid d'algues séchées, lavées, coupées en petits carrés et mis de côté. 4 côtelettes de porc, tremper dans l'eau, à la sanglante. 5 dans la casserole, faire bouillir, voler l'eau, enlever. 6 pot de fer (casserole mieux) l'eau, ajouter les côtes, ciboule, le gingembre, faire bouillir de feu. 7 ainsi que du vin, de poisson. 8 CCLEC porter à ébullition. 9 blocs ajouté le maïs sucré, ébullition. 10 pour enlever la mousse flottante. 11 sel, couvrir la casserole, faites chauffer à feu moyen pendant une heure. 12 Ajouter le chou et laisser cuire pendant cinq minutes, jusqu'à ce que par doux. 13 ajouter le poulet, l'assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique.