panji

« plats régionaux Panji du Xinjiang, de nombreuses sources disent que, pour la vraie source n'a pas été connue, l'ingrédient principal est le poulet et les pommes de terre, ainsi que d'autres matériaux de cuisson. Plats colorés, il y a Ruannuo lisse poulet épicé et patates douces, encens épicé, aujourd'hui brut et fine et de partager cette approche Panji Road Home Edition peut ne pas être authentique, mais le goût est très bon, même une approche différente des plats locaux sera différent, ce plat il y a un avantage qui peut être utilisé avec différents ingrédients selon personnel comme ...... " ingrédients
  • ailes de poulet entier 4
  • pommes de terre 1
  • gingembre montant droit
  • ail 5
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • piment séché 10
  • poivron rouge montant droit
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe toute l'aile de poulet en quatre morceaux d'environ 500 grammes
  • 2 dans le pot d'ébullition poulet sous l'eau, une cuillerée de vin cuit pendant une minute. Puis lavé lavage contenant la sauvegarde
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux. Si l'eau n'a pas tremper est de préférence dans le pot pour éviter l'assombrissement
  • 4a poivrons verts ensemencés après chaque coupe en petits morceaux
  • 5 ingrédients, géraniol quatre, dix coupés en sections piment, cannelle un, deux anis étoilé, au gingembre approprié, la quantité de cinq ail, le poivron rouge
  • 6 casserole et ajouter un peu d'huile, ajouter le poivre rouge faire sauter un petit feu, puis retirez le poivre
  • pot 7 et ajouter une cuillerée de pâte de haricots et faire sauter un petit feu, remuez marqué
  • Figure 8 puis ajouter cinq ingrédients dans un petit goût feu Stir
  • 9 avant que l'eau bouillie à travers dans le poulet, ajouter une sauce parfumée cuillère, cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja
  • 10 petit feu couleur sautés
  • 11 dans les morceaux de pommes de terre, on a ajouté dans une quantité d'eau, transférée à un peu plus de poivre
  • Au bout de dix minutes 12 épaissir le sirop devient petit, poivrons verts a été ajouté un blocs minute continuent de laisser mijoter
  • 13 et finalement transférés à un peu de sel à la saveur poudre de poulet
  • La figure 14 Terminé

Conseils

1, sur le matériau principal peut être le poulet entier, des ailes de poulet ou cuisses de poulet, ailes de poulet pense personnellement que c'est la viande plus délicieux 2, le processus ragoût peut ajouter un peu d'eau ou de la bière, est dit d'ajouter la bière serait mieux 3, les besoins du processus de production avec une variété d'épices à la figure 5, le poivre et le poivron rouge séché peut regarder l'eau, de sorte que le pot n'est pas facile de se concentrer 4, le poulet et les pommes de terre sont cuites facilement, ragoût pendant environ 10 à 12 minutes, selon la taille du nombre et la quantité de poulet peut être
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