Huile de graines de légumes cuites

"Bien que l'huile de cuisson soit diversifiée, une huile de graines de légumes pur est toujours indispensable. Par exemple, le poivron à l'huile couronnée doit utiliser de l'huile de colza. Une personne âgée ne doit pas empêcher une huile de croissance! Si vous l'achetez à la maison, si vous allez directement, il y a un goût d'une huile de clou! Même si l'huile est pleine, j'ai toujours l'impression que les plats frites de la maison ont été frit au musée! Et quel que soit le poivron à l'huile couronnée, le buf bouilli, la plongée en apnée froide, la vaisselle froide, etc., l'huile ne raffine pas et saute de frire. Il vaut mieux le mettre hors de l'huile et le prendre. " Matériel
  • Huile de laitue Un tonneau
Accessoires
  • épices Environ 150g
  • Oignon vert 400g
  • oignon 2
  • Gingembre 400g
  • Racine de coriandre Montant approprié
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 huile de graine de laitue un seau, tous versés dans un grand pot.
  • 2 Préparez des épices, des feuilles parfumées, une cannelle, des blanches, des citronnous, des gousses, des fruits de gazon, une anis étoilé, un bon gingembre, un cumin, etc.
  • 3 Laver et tremper quinze minutes avec de l'eau.
  • 4 oignons verts à gribouiller, coupure d'oignon, vieilles tranches de gingembre.
  • > 5 Mangez généralement au persil, les racines sont toutes placées et peuvent être placées dans un réfrigérateur d'eau pendant au moins deux semaines.
  • 6 épices tombées dans la casserole, tous les ingrédients versés dans le pot.
  • 7 Le petit feu lentement, cette étape ne doit pas ouvrir le feu, plus le feu est petit, le meilleur et la saveur arrive.
  • 8 Fondamentalement dans cette mesure, il n'y a pas de problème avec la jaune et même le noir.
  • 9 Fuite de toutes les épices et ingrédients, puis ouvrez le feu dans la casserole à 80% de la chaleur, retirez la saveur de la laitue et l'eau peut encore avoir l'eau dans l'huile sèche.
  • 10 Après refroidissement, verser dans la baignoire de maturation (ne peut pas être un bumbler qui vient de le dire).
  • 11 Cette huile est frite et frire directement, vous n'avez pas à ajouter de vieux gingembre et oignon vert, le goût est super bon! Les plats cool peuvent être placés directement dans les légumes, ajouter de l'huile, faire bouillir, ce sont super, et l'huile cuite faite est très parfumée. Mais vous devez faire attention aux légumes frites et aux petits plats, n'utilisez pas cette huile, vous attrapez!

Conseils

L'huile doit le laisser refroidir à nouveau, puis la mettre dans le seau, sinon elle va bloquer le baril d'huile et la force est à l'extérieur. Les épices peuvent être ajoutées, Gardenia, Hawthorn, Pepper, Pepper, Tangerine Peels Not Ajoutez! On se voit clairement, celles-ci n'ajoute pas!
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