1. Escargot acheter après sa queue coupée avec de l'eau, verser quelques huile végétale comestible Shang Yang, deux heures de broche de sable, après avoir soulevé un bon gommage au sel répété plusieurs fois à l'eau claire.
2. pot de vin de vente escargot eau Blanch tournant d'arrêt, au bout de 2 minutes, l'eau a été vidé de l'eau avec de l'eau a repris après stand de lavage.
3. Préparer Accessoires: piment, poivre, pâte de haricots, huile de sésame, des bandes de gingembre, des sections coupées Spicy mil, oignons verts, couper l'oignon vert oignon vert, écraser l'ail, décapés, section hachée coupée de ciboulette.
4. piment, le poivre avec de l'eau tiède pendant 15 minutes.
Le pot d'huile, égouttés huile chaude piment, le gingembre et le piment après faire revenir, l'oignon et faire sauter le moment Pickle, suivi par addition de haricots pâte une fois que tout le lieu de feu ouvert casserole faire revenir remuer escargot, mélanger le vin de cuisine déléguée, la sauce de soja, treize poudre, l'ail et bien mélanger.
6. remuer le pot, l'eau a inondé mis le ciment, l'assaisonnement de sel, un peu de sucre à frais mention, feu pour faire bouillir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, en ouvrant le couvercle pour ouvrir le poireau, l'oignon remuer ouvert le feu la sauce.
7. soupe verser un peu sec un peu d'huile de sésame et faire sauter quelques vous pouvez plaque de pot.