Le boeuf haché
500g
carotte
500g
ufs
1
farine
350g
champignons quantité de gingembre 50 g de l'huile d'accessoires de fin 10g de sel de fin vin 5 g 2 g de piment de la Jamaïque huile de sésame de sauce au poivre 10g 20g eau 150g Boeuf et boulettes carotte pratique 1 choix de filet de buf sur les parties les plus tendres du cerveau et d'autres farce côtelette main 2 Bon pot de décharge de bourrage de hachage, le sel, le poivre, le piment, le gingembre, la sauce de soja dans le buf haché Incorporer 3 On a ajouté de l'eau quatre fois, puis on l'agite dans une direction, en remuant à chaque fois pour une absorption complète de l'eau associée à la prochaine 5 achèvement de l'addition d'eau, et complètement absorbé 6 Poursuivre l'agitation dans une direction pour tirer sa viande de poids 7 oeufs, poudre frit 8 comprimés de carottes, agiter avec de l'huile de tournesol 9 oignons hachés, l'huile de sésame mélangées de façon homogène avec 10 oeufs ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme avec la viande 11 carottes et les oignons add bien 12 mélange 13 et enveloppes boulette farine d'agent de sous-surface, pour rouler peau très fine, puis remplir l'emballage 14 peut être enveloppé avec un resserrement de la manière Le tout enveloppé dans de l'eau bouillante, cuire 15 16 boulettes cuites, véritable grande farce à peau fine, boulettes délicieux