Boeuf et boulettes de carottes

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

500g

 

carotte

 

500g

 

ufs

 

1

 

farine

 

350g

 

 champignons quantité de gingembre 50 g de l'huile d'accessoires de fin 10g de sel de fin vin 5 g 2 g de piment de la Jamaïque huile de sésame de sauce au poivre 10g 20g eau 150g

 Boeuf et boulettes carotte pratique 1 choix de filet de buf sur les parties les plus tendres du cerveau et d'autres farce côtelette main

2 Bon pot de décharge de bourrage de hachage, le sel, le poivre, le piment, le gingembre, la sauce de soja dans le buf haché

Incorporer 3

On a ajouté de l'eau quatre fois, puis on l'agite dans une direction, en remuant à chaque fois pour une absorption complète de l'eau associée à la prochaine

5 achèvement de l'addition d'eau, et complètement absorbé

6 Poursuivre l'agitation dans une direction pour tirer sa viande de poids

7 oeufs, poudre frit

8 comprimés de carottes, agiter avec de l'huile de tournesol

9 oignons hachés, l'huile de sésame mélangées de façon homogène avec

10 oeufs ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme avec la viande

11 carottes et les oignons add

bien 12 mélange

13 et enveloppes boulette farine d'agent de sous-surface, pour rouler peau très fine, puis remplir l'emballage

14 peut être enveloppé avec un resserrement de la manière

Le tout enveloppé dans de l'eau bouillante, cuire 15

16 boulettes cuites, véritable grande farce à peau fine, boulettes délicieux

crêpes
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
nouilles udon oignon frit
soupe de légumes Ding
Tortilla légumes
lotus Jia Tiancheng
Oeufs petit cannabis
muffins Mini Sandwich mince
Le rouleau de gingembre
oignons frits Chili
soie de pomme de terre froide ail
Scone pomme cannelle
gâteau de haricot rouge jujube
Les champignons frits abats