poisson chaudron Xinjiang

 ingrédients

 

carpe argentée fleur

 

500g

 

La carpe herbivore

 

500g

 

carpe

 

500g

 

 Huile de colza quantité d'adjuvant de sel 4 cuillères à thé sauce au vin 30g 30g 50g gingembre cuir sucre chaud 20g 50g 20g de poivre balsamique oignon 2 ail 20g MSG 3g poivre 1 cuillère à café 2

 approche poisson chaudron Xinjiang 1 Ingrédients: carpe argentée fleur, la carpe, la carpe herbivore Accessoires: huile de colza, sel, l'oignon, l'ail, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le cuir chaud, le poivre, le glutamate monosodique, poivre

2 oignons, lavés et coupés en sections et en morceaux de gingembre

3 ail épluché couteau pat, lavé et épicé en cuir bulle coupée

carpe argentée 4 fleurs, la carpe, la carpe herbivore lavées et coupées en gros morceaux

5 sel, vin de cuisine, le sucre, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, le poivre et bien mélanger

6 picklées 5 heures

7 huile fraîche wok, arôme de poivre irruption dans la chaleur de l'huile 7

Cong Jiangsuan plus 8, parfum en cuir d'agitation épicée

9 ajouter de l'eau, le sel, ajouter le vinaigre à ébullition le feu, faire bouillir petit feu de 5 minutes

10 filets de poisson mariné, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

11 MSG

12 tourné mélangé uniformément ébullition

Steak Ya
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steak frites
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Légumes et tofu
céleri Squid Xianggan
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paquet de pot antique de viande
Fried viande croustillante
pousses de bambou double-frites
Épicé piment frit de boeuf