carpe argentée fleur
500g
La carpe herbivore
500g
carpe
500g
Huile de colza quantité d'adjuvant de sel 4 cuillères à thé sauce au vin 30g 30g 50g gingembre cuir sucre chaud 20g 50g 20g de poivre balsamique oignon 2 ail 20g MSG 3g poivre 1 cuillère à café 2 approche poisson chaudron Xinjiang 1 Ingrédients: carpe argentée fleur, la carpe, la carpe herbivore Accessoires: huile de colza, sel, l'oignon, l'ail, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le cuir chaud, le poivre, le glutamate monosodique, poivre 2 oignons, lavés et coupés en sections et en morceaux de gingembre 3 ail épluché couteau pat, lavé et épicé en cuir bulle coupée carpe argentée 4 fleurs, la carpe, la carpe herbivore lavées et coupées en gros morceaux 5 sel, vin de cuisine, le sucre, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, le poivre et bien mélanger 6 picklées 5 heures 7 huile fraîche wok, arôme de poivre irruption dans la chaleur de l'huile 7 Cong Jiangsuan plus 8, parfum en cuir d'agitation épicée 9 ajouter de l'eau, le sel, ajouter le vinaigre à ébullition le feu, faire bouillir petit feu de 5 minutes 10 filets de poisson mariné, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes 11 MSG 12 tourné mélangé uniformément ébullition