Dumplings de porc au champignon chou

  • chou chinois Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
Accessoires
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Vieille un peu
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 ventre de porc coupé en petits morceaux pour mettre un grungeur à viande et ajouter une farce de la viande en quelques secondes.
  • 2 Champignon Spare de l'eau.
  • 3 Couper la petite ding puis mettre les champignons dans la viande.
  • 4 Viande farci à l'huile de pétrole floral Olding Sel fumé et de poulet à cinq parfums odeur flexible dans une direction et mélangé avec des champignons.
  • > 5 Réveillez le visage de la surface et d'échappement.
  • 6 Appuyez sur le jardin à pression plate.
  • 7 .
  • 8 tapissions minces dans la bonne quantité de remplissage.
  • 9 Peut être utilisé pour faire des boulettes, je n'achèterai pas de boulettes.
  • 10 est emballé à tour de rôle, prêt à cuire des boulettes.
  • 11 boulettes bouillies à eau, ajoutez quelques sels dans le pot, des boulettes ainsi bouillies ne sont pas faciles, faites cuire trois boulettes de péage.
  • 12 produit fini.
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