- chou chinois Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- Vieille un peu
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 ventre de porc coupé en petits morceaux pour mettre un grungeur à viande et ajouter une farce de la viande en quelques secondes.
- 2 Champignon Spare de l'eau.
- 3 Couper la petite ding puis mettre les champignons dans la viande.
- 4 Viande farci à l'huile de pétrole floral Olding Sel fumé et de poulet à cinq parfums odeur flexible dans une direction et mélangé avec des champignons.
- > 5 Réveillez le visage de la surface et d'échappement.
- 6 Appuyez sur le jardin à pression plate.
- 7 .
- 8 tapissions minces dans la bonne quantité de remplissage.
- 9 Peut être utilisé pour faire des boulettes, je n'achèterai pas de boulettes.
- 10 est emballé à tour de rôle, prêt à cuire des boulettes.
- 11 boulettes bouillies à eau, ajoutez quelques sels dans le pot, des boulettes ainsi bouillies ne sont pas faciles, faites cuire trois boulettes de péage.
- 12 produit fini.