Je fais cuire à la vapeur les divers grains de riz. Je prépare les ingrédients lors de la cuisson du riz. Coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons ~ Battez les ufs dans un bol, ajoutez le lait, le sel et le poivre pour les casser ~
Après que la poêle antiadhésive se soit réchauffée, mettez un peu d'huile d'olive, à feu doux, étalez la peau des ufs. Ne vous inquiétez pas, faites-le simplement cuire en deux ~ Mettez ensuite la peau de l'uf sur le riz. Comment dire ... C'est un travail technique, je pose rarement des croûtes d'ufs sur le riz uniformément et à plat.
Après avoir retiré la croûte d'oeufs, mettez le boeuf gras directement dans le pot. Le boeuf gras sortira avec de l'huile. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre un peu de sculpture sur fleur ou non. ~ Une fois le boeuf gras cuit, ajouter les tomates et les oignons et faire sauter, puis Versez dans un demi bol d'eau, ne mettez pas trop d'eau, les tomates et les oignons sortiront. Ajouter deux morceaux de risotto rouge après avoir ajouté de l'eau, ajouter un peu plus de sauce soja et cuire 3 minutes. Une fois le risotto rouge coupé en cubes, mettez un peu de sel et allumez le feu pour récupérer le jus. Remuez constamment lorsque vous récupérez le jus pour uniformiser le goût ~
Récupérez le jus et obtenez la consistance que vous aimez, puis versez-le sur la peau de l'uf ~
Commencez à manger ~