Riz aux ufs de buf gras braisé rouge ~ Main rapide super simple ~

Mon mari aime le goût du ragoût rouge. Ce sont les spécialités du supermarché qui ont acheté le bon boeuf gras le week-end. ). Ensuite, j'ai fait ce repas, il m'a fallu une demi-heure pour cuisiner, c'était un plat rapide, mais plus rapide que mon mari. Rouleau de boeuf gras Voyez comme vous l'aimez ~ Mon dosage est de six grands volumes ~ oignon Voyez ce que vous aimez ~ mon dosage est à moitié ~ tomate Une Bloc braisé rouge 2 pièces Oeuf Deux Lait 5 ml poivre Le bon montant sel Le bon montant pétrole Le bon montant sauce soja Le bon montant Vin de cuisine (sculpture sur fleurs) Montant approprié (facultatif) riz 1 bol
  • Je fais cuire à la vapeur les divers grains de riz. Je prépare les ingrédients lors de la cuisson du riz. Coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons ~ Battez les ufs dans un bol, ajoutez le lait, le sel et le poivre pour les casser ~

  • Après que la poêle antiadhésive se soit réchauffée, mettez un peu d'huile d'olive, à feu doux, étalez la peau des ufs. Ne vous inquiétez pas, faites-le simplement cuire en deux ~ Mettez ensuite la peau de l'uf sur le riz. Comment dire ... C'est un travail technique, je pose rarement des croûtes d'ufs sur le riz uniformément et à plat.

  • Après avoir retiré la croûte d'oeufs, mettez le boeuf gras directement dans le pot. Le boeuf gras sortira avec de l'huile. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre un peu de sculpture sur fleur ou non. ~ Une fois le boeuf gras cuit, ajouter les tomates et les oignons et faire sauter, puis Versez dans un demi bol d'eau, ne mettez pas trop d'eau, les tomates et les oignons sortiront. Ajouter deux morceaux de risotto rouge après avoir ajouté de l'eau, ajouter un peu plus de sauce soja et cuire 3 minutes. Une fois le risotto rouge coupé en cubes, mettez un peu de sel et allumez le feu pour récupérer le jus. Remuez constamment lorsque vous récupérez le jus pour uniformiser le goût ~

  • Récupérez le jus et obtenez la consistance que vous aimez, puis versez-le sur la peau de l'uf ~

  • Commencez à manger ~

  • riz frit ananas thaïlandais
    Précédent
    Faites une nouille instantanée pleine de rituel
    Prochain
    États-Unis bouillie alimentaire - série bouillie de fleurs | foie qi « bouillie jasmin », la rate est le transport dysménorrhée humide petit déjeuner nutritif plus approprié
    Champignon huile de riz
    Grand bacon frit à l'ail (plats super riz, plein de saveur salée)
    Vis ufs brouillés poivre
    Les ufs et les concombres font est tout simplement un match parfait non seulement cuisiner simple et lisse goût avec du riz
    Trois verres de cuisses de poulet (vin de riz Hakka)
    buf frit
    Soupe de haricots à la tomate lo Luffa cuit (végétarien)
    Dan ~ paternité de riz au poulet. Rapide et facile
    Racine d'aile de poulet à la bière à l'ail
    Lixia et pétoncles Riz collant à l'huile de riz
    évangile paresseux de « nouilles frites »