« feuilles magnifiques: Pandan feuilles de pandanus. feuilles de pandanus est l'une des épices couramment utilisées en Asie du Sud, il peut être étiqueté comme jus ajouté dans le dessert. En raison d'un temporaire ne pas acheter des feuilles fraîches, au lieu de saveur seulement, mais aussi la saveur. Les feuilles fraîches, puis, faire les changements d'ordonnance. " ingrédients
- Faible farine de gluten 155 grammes
- beurre non salé 130 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- sel 1 g
- oeuf entier 50 grammes
accessoires
- saveur magnifique 3-4 gouttes
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- beurre ramolli à la température ambiante et 2, au moins lisse battement avec un batteur électrique
- 3 mélanger le sucre et le sel en poudre ont été ajoutés, puis envoyé à un bon moelleux blanc
- 4 oeuf entier a été ajouté 3 fois, chaque fois à l'uf de battement est absorbé
- 5 saveur magnifique a été ajouté la pâte de beurre goutte à goutte, mélangé avec un fouet
- 6 pâte de pâte de beurre de farine tamisée mélangée avec une tourné spatule à un libre uniforme de particules
- 7 conseils pâtisserie chargés sur le dessus de la poche à douille, la pâte a été chargé sac tuyauterie, extrudée à travers une filière dans l'alignement vertical motif cerise
- Préchauffer le four et le mettre dans un moule 8, le feu médian vertical de 180 degrés 15 minutes, laisser refroidir après cuit
Conseils
Une bonne compréhension de leur propre température du four