1. Préparer tous les matériaux
2. jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf et bien mélanger en ajoutant le sucre en poudre
3. Ajouter l'huile de salade et bien mélanger
4. Couplé avec du lait
Le matériel doit être ajouté à chaque mélange
6. Tamiser la farine et bien mélanger, pas trop de farine va agiter vigoureusement. A ce degré four préchauffé à 180 minutes 5
7. ajouter un peu de tartre battre le blanc d'oeuf, le sucre et la moitié a frappé mousseuse
8. Ajouter l'autre moitié de Tang blanc texturé, haut blanc d'oeuf vitesse passe
9. Le coup de mousse sèche
10. Prenez troisième mélange de la pâte à gâteau de protéines, sans crainte de démoussage plus mélanger uniformément, puis Rewind la pâte à gâteau de meringue qui, comme la cuisine technique de mélange
11. versé dans un moule, les deux chocs, lisse
12. J'étais dans une cloche rôti plus bas 130 degrés
13. cuite au four, laisser refroidir à l'envers
14. mousseline délicieuse sur le bien