Huit pouces mousseline

5 grammes de farine de gâteau d'oeuf 65 g de sucre 25 g d'amidon de maïs 80 g d'huile à salade 40 g grammes de nourriture avec du lait, 45 grammes grammes de nourriture un peu de tartre
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf et bien mélanger en ajoutant le sucre en poudre

  • 3. Ajouter l'huile de salade et bien mélanger

  • 4. Couplé avec du lait

  • Le matériel doit être ajouté à chaque mélange

  • 6. Tamiser la farine et bien mélanger, pas trop de farine va agiter vigoureusement. A ce degré four préchauffé à 180 minutes 5

  • 7. ajouter un peu de tartre battre le blanc d'oeuf, le sucre et la moitié a frappé mousseuse

  • 8. Ajouter l'autre moitié de Tang blanc texturé, haut blanc d'oeuf vitesse passe

  • 9. Le coup de mousse sèche

  • 10. Prenez troisième mélange de la pâte à gâteau de protéines, sans crainte de démoussage plus mélanger uniformément, puis Rewind la pâte à gâteau de meringue qui, comme la cuisine technique de mélange

  • 11. versé dans un moule, les deux chocs, lisse

  • 12. J'étais dans une cloche rôti plus bas 130 degrés

  • 13. cuite au four, laisser refroidir à l'envers

  • 14. mousseline délicieuse sur le bien

  • sushi maison
    Précédent
    huile de piment secret
    Prochain
    Sushi
    Wasabi sushi
    Sushi
    sushi Mini
    Sushi
    Sushi
    secret sushi Kimbap
    Kimbap / sushi
    Sushi
    sang séché sushi riz gluant
    anpan
    grain de pain aux raisins ananas