Préparer tout le matériel Pousses de bambou séchées coupées en petits morceaux, épaisses tranches de salami, un an et demi Préparez 20 pétoncles, vous pouvez en préparer un peu plus
Viande de sauce de soja, environ une livre, de préférence grasse, laissez le vendeur de viande la couper en petits cubes pour vous Le plus parfumé avec des os Utilisez la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le sel, faites mariner toute la nuit Le goût est mariné selon votre goût.Si vous ne le mangez pas, coupez-le et faites-le cuire au micro-ondes.
Pas besoin de faire tremper le riz gluant, de le laver une fois et de l'égoutter Verser la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre, bien mélanger, remuer toutes les 15 minutes, laisser reposer pendant une heure
Traitons les feuilles de zongye une par une, certaines auront des taches d'insectes Faites ensuite bouillir l'eau pendant un certain temps (cela rend les feuilles de zongzi dures et difficiles à briser).
Puis coupez la pointe pointue de la tête
Après l'avoir enveloppé, mettez-le dans la casserole.Une fois les boulettes remplies d'eau, faites cuire pendant 4 à 5 heures.Si c'est un autocuiseur, ce sera environ 1 heure.
Bao Zongzi Étape 1 Les boulettes de riz ici sont des boulettes de riz à l'eau alcaline. La méthode est la même. Les boulettes de viande sont mises une cuillerée de riz gluant, du jaune d'oeuf, une cuillerée de riz gluant, des pétoncles, des saucisses et des pousses de bambou séchées, et une cuillerée de riz gluant pour mettre de la viande fraîche La viande est la meilleure au centre), puis mettez le riz gluant jusqu'à ce qu'il soit plein, puis recouvert de zongzi Veuillez ignorer ce fond désordonné
Bao Zongzi Étape 2
Bao Zongzi Étape 3
Bao Zongzi Étape 4