Super surprise cinq boulettes au trésor

Ceci est une boulette qui surprend chaque bouchée Pétoncles, salami, pousses de bambou séchées, viande fraîche (avec os) et jaune d'oeuf, super délicieux J'ai fait 20 boulettes pour la recette J'ai fait la vidéo de Bao Zongzi en deux jours, sinon ce n'est pas facile à décrire Escalopes 20 gélules Pousses de bambou séchées 2-3 Teckel 1 et demi Viande fraîche Environ 500g Jaune d'uf 20 Riz gluant 1500 g (3 kg) Fuligineux 125g sauce soja 40g sel 5 grammes Le sucre 40 grammes Zongye Le bon montant Fil de coton Un ballon
  • Préparer tout le matériel Pousses de bambou séchées coupées en petits morceaux, épaisses tranches de salami, un an et demi Préparez 20 pétoncles, vous pouvez en préparer un peu plus

  • Viande de sauce de soja, environ une livre, de préférence grasse, laissez le vendeur de viande la couper en petits cubes pour vous Le plus parfumé avec des os Utilisez la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le sel, faites mariner toute la nuit Le goût est mariné selon votre goût.Si vous ne le mangez pas, coupez-le et faites-le cuire au micro-ondes.

  • Pas besoin de faire tremper le riz gluant, de le laver une fois et de l'égoutter Verser la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre, bien mélanger, remuer toutes les 15 minutes, laisser reposer pendant une heure

  • Traitons les feuilles de zongye une par une, certaines auront des taches d'insectes Faites ensuite bouillir l'eau pendant un certain temps (cela rend les feuilles de zongzi dures et difficiles à briser).

  • Puis coupez la pointe pointue de la tête

  • Après l'avoir enveloppé, mettez-le dans la casserole.Une fois les boulettes remplies d'eau, faites cuire pendant 4 à 5 heures.Si c'est un autocuiseur, ce sera environ 1 heure.

  • Bao Zongzi Étape 1 Les boulettes de riz ici sont des boulettes de riz à l'eau alcaline. La méthode est la même. Les boulettes de viande sont mises une cuillerée de riz gluant, du jaune d'oeuf, une cuillerée de riz gluant, des pétoncles, des saucisses et des pousses de bambou séchées, et une cuillerée de riz gluant pour mettre de la viande fraîche La viande est la meilleure au centre), puis mettez le riz gluant jusqu'à ce qu'il soit plein, puis recouvert de zongzi Veuillez ignorer ce fond désordonné

  • Bao Zongzi Étape 2

  • Bao Zongzi Étape 3

  • Bao Zongzi Étape 4

  • Fromage au four Gambas
    Précédent
    Crêpe
    Prochain
    Gâteau aux dattes, le moyen le plus simple et le plus rapide
    Carottes, pommes de terre fil
    complément alimentaire bébé gâteau d'igname jujube
    Crevettes visage de légumes au curry
    Puto
    fromage gelée chaude
    Flocon de neige aux fraises (détail)
    Ananas viande vieille
    Feuilles de pain (version adroite: les enfants qui mangent facile à digérer version farine de riz)
    gâteau au fromage avec des haricots rouges coller Beanstalk
    Une gaufre belge douce et moelleuse à base de pâte et de gros muffins américains
    moutarde potagère mélangé avec du soja