Petite rangée de tofu

printemps au contact du goût rouge ...... salé vermeille. Ceci est un absolument délicieux côtes peuvent contracter votre pot de riz ~ côtes 550g tofu fermenté Rose 2,5 lait caillé 4 cuillères à soupe sucre cristal 25g oignons section 4 gingembre 6 huile Un peu vin de cuisine 5 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sel Un peu l'eau bouillante montant droit ail 4

étape 1

tofu Autre purée

étape 2

Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, rechange

étape 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de côtes de pot d'eau froide vin de cuisson quelques tranches d'eau de gingembre volant au large du Cap

étape 4

L'eau de point d'ébullition au rouleau sur les nervures de dossier

étape 5

huile fraîche Wok dans le gingembre et faire sauter for eau bouillie sur les nervures sautés

étape 6

Ail ont été ajoutés successivement, le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le haricot fermenté caillé mélanger uniformément

étape 7

Après la fin de la casserole d'eau bouillante a été ajouté sur les côtes, ajouter l'oignon, le sucre, la couverture et la chaleur moyenne de lait caillé pendant 40 minutes pour ouvrir la sauce au feu de couvercle ajouter un peu de sel à

étape 8

pan délicieux ~
thé au lait condensé
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haricots fermentés caillé crevettes starter
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