étape 1
tofu Autre puréeétape 2
Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, rechangeétape 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de côtes de pot d'eau froide vin de cuisson quelques tranches d'eau de gingembre volant au large du Capétape 4
L'eau de point d'ébullition au rouleau sur les nervures de dossierétape 5
huile fraîche Wok dans le gingembre et faire sauter for eau bouillie sur les nervures sautésétape 6
Ail ont été ajoutés successivement, le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le haricot fermenté caillé mélanger uniformémentétape 7
Après la fin de la casserole d'eau bouillante a été ajouté sur les côtes, ajouter l'oignon, le sucre, la couverture et la chaleur moyenne de lait caillé pendant 40 minutes pour ouvrir la sauce au feu de couvercle ajouter un peu de sel àétape 8
pan délicieux ~