étape 1
Achat démantèlement de coude divisé en deux, avec un couteau tous les quarante-cinq cm look coupe, ne pas couper à travers la peau à fixer, il est facile de rouler savoureux aussi mieux. Saupoudrez de sel, Shi Sanxiang, le gingembre et le poivre, le massage frotter, assurez-vous de faire mariner uniformément partout. Couvrir et laisser mariner pendant deux jours.étape 2
Tout d'abord réuni avec soin le poivre, puis le parallèle couteau à la direction des chaussures Bang roulé et attaché avec du coton, si elles devaient être étroitement liés à la peau que possible avec l'intérieur de la viande sont enveloppés.étape 3
pression électrique dans la casserole, ajouter de l'eau ne peut pas sur la viande. Le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le paquet matériau de porc braisé et de sucre, choisi parmi les tendons des procédures de boucherie. Ne pas retirer immédiatement et cuit tremper pendant au moins une demi-journée savoureux.étape 4
Retirer et mettre le frais sac réfrigéré pendant une nuit.étape 5
Retirez la balle de coton du sabot enlevé, des tranches uniformes.étape 6
Directe saveur cinq de la nourriture est meilleure avec une sauce: purée d'ail avec le sel, ajouter la sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile diesel et bien mélanger.