Les champignons et la ciboulette petits pains

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

champignons

 

300g

 

ciboulette

 

150g

 

porc

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de la sauce au poivre de la quantité de poulet sauce de soja sel quantité quantité quantité d'huile d'arachide levure

 Champignons 1 reposer pendant 5 minutes chignon poireau pratique ouverture de levure avec de l'eau chaude dans la farine

2 et dans la pâte levée environ une demi-heure

3 porc hachée, hachée

4 pot chauffer l'huile frite six matures

5 pieds des champignons lavés, coupés extrémité de préhension de l'humidité à sec

6 poireau haché choisir nettoyer l'extrémité

7 poivre mettre un bol d'eau chaude jeté sur

8 Ne pas écrémé le poivre préparé l'eau de poivre

9 couper tous les matériaux et l'eau de la viande de poivre hachée, sel, sauce de soja, la sauce soja, le sel, le poulet, l'huile d'arachide et bien mélanger

10 après le malaxage de pâte, bandes de frottement participent, puis découpée en agents de surface plane de la presse

Après 11 rempli de pâte dans le cylindre de remplissage

Après le paquet 12 minutes en petits pains TANG

13. Après la cuisson casserole d'eau froide pendant 20 minutes, quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé ragoût

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