farine
700g
champignons
300g
ciboulette
150g
porc
200g
Excipients Montant Montant Montant de la sauce au poivre de la quantité de poulet sauce de soja sel quantité quantité quantité d'huile d'arachide levure Champignons 1 reposer pendant 5 minutes chignon poireau pratique ouverture de levure avec de l'eau chaude dans la farine 2 et dans la pâte levée environ une demi-heure 3 porc hachée, hachée 4 pot chauffer l'huile frite six matures 5 pieds des champignons lavés, coupés extrémité de préhension de l'humidité à sec 6 poireau haché choisir nettoyer l'extrémité 7 poivre mettre un bol d'eau chaude jeté sur 8 Ne pas écrémé le poivre préparé l'eau de poivre 9 couper tous les matériaux et l'eau de la viande de poivre hachée, sel, sauce de soja, la sauce soja, le sel, le poulet, l'huile d'arachide et bien mélanger 10 après le malaxage de pâte, bandes de frottement participent, puis découpée en agents de surface plane de la presse Après 11 rempli de pâte dans le cylindre de remplissage Après le paquet 12 minutes en petits pains TANG 13. Après la cuisson casserole d'eau froide pendant 20 minutes, quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé ragoût