Cocoa rouleau papillon

 ingrédients

 

farine de blé

 

490g

 

 Accessoires de lait en poudre de cacao 250g de 6g de levure

 volume intérieur de la machine de cuisson pratique papillon de cacao 1 Première 125 g de lait dans la farine contenant 250 grammes et 3 grammes de levure dans

2 machines et des surfaces 3 minutes

3 après l'agglomération, il n'a pas d'importance à ce moment est moins lisse, tandis que l'utilisation de la machine en appuyant sur la pression

La cuve de cuisson 4, puis versé dans 125 g de lait avec 240 g de farine et de 3 g de levure à 10 g de poudre de cacao

5 et la surface de la machine à trois minutes pétrir

6 respectivement, puis deux machine de pressage de la pâte pressée très lisse pâte

7 poudre de cacao pâte blanche sur la pâte supérieure

8 enroulé

9 coupé en petits sous-agents

Prendre deux petites sous-agent 10 placé en regard avec des baguettes à

Tous les 11 sous-agent a donné un bon pince

12 l'eau de vapeur Riga au plus haut niveau

La billette a été distillé feuille tampon 13 sur le couvercle du bac de fermentation couvercle

Fermentation à croître de manière significative après 14 pour allumer le pouvoir, le point de départ avait l'air de voir bouillir de temps 20 minutes

15 un temps arrêté au bout de deux minutes et mijotés puis choisir d'ouvrir le couvercle ouvert à manger

couteau à pain siamois
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