ouaouaron Griddle

Ingrédients
  • grosse grenouille deux
  • l'ail vert montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • carotte montant droit
  • gâteaux de crevettes montant droit
  • pois montant droit
accessoires
  • sauce aigre-douce montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer deux ouaouarons, laissez le vendeur à l'aide de lavage support
  • Bullfrog 2 avec des ciseaux coupés en petits morceaux après la quantité de sel, ajouter un peu de vin blanc, après avoir été saisie d'attente uniforme
  • A 3 pommes de terre, pelées rechange
  • Les pommes de terre coupées en quatre long doigt épais, l'amidon dans l'eau après trempage dans l'eau de lavage dans le mode veille,
  • 5 après les pommes de terre dans la casserole sauté d'attente brun doré
  • 6 a été versé dans la cuvette d'huile de piment rouge, huile de poivre fait
  • 7 après l'enlèvement des racines ail vert en petits morceaux off picking autre
  • 8 pois montant, pois écossés peler en veille
  • Bullfrog 9 dans le moule à sécher le refroidisseur d'huile chaude mélanger une réserve d'eau arrière
  • Pan 10 une quantité appropriée d'huile de piment de sauvegarde
  • 11 Add haché sauté-carotte
  • 12 Ajouter l'ail vert et faire sauter
  • 13 ajouter la bonne quantité de sauce aigre-douce et bien mélanger
  • gâteaux de crevettes plaque agiter, on ajoute 14
  • Bullfrog 15 a été ajouté et a continué à pois sautés
  • Après 16 le long du couvercle du couvercle supérieur Guobian Linru a continué à 2 minutes un peu d'eau
  • Après 17 feu ouvert, en ajoutant une quantité appropriée de sauce chili jaune Hainan, ajouter de la poudre de cumin après avoir ajouté la bonne quantité de poudre de poivre et poulet remuer remuer le pot
  • 18 ouaouaron Griddle avec une forte saveur barbecue - Invitation à servir en profiter!

Conseils

1, les ouaouarons peuvent laisser le vendeur à l'aide abattage 2, avant utilisation pour Bullfrog mariné avec du sel et du vin blanc, peut être de poisson savoureux 3, la pomme de terre pré-laminée croustillant à l'extérieur, mais les pommes de terre cireuse du goût 4, vous pouvez également sélectionner des ingrédients, chou-fleur, Griddle céleri, racine de lotus sont tous de bons choix en fonction de leurs préférences 5, l'assaisonnement final de cumin en poudre peut équivaloir à mettre des plats de barbecue font avec une saveur riche, l'introduction d'appétit
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