tourteaux

 ingrédients

 

farine tout usage

 

700g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité d'huile

 Gâteau de farine 1 approche la moitié environ 90 degrés la moitié chaude et froide Stir

2 pétrir la pâte, en un lieu chaud 1-2 heures de táng

3 récolement pâte et pétrissez quelques minutes pour le rendre doux, en forme en gâteaux ronds

4 roulera en pâte à pain mince morceau

5 l'huile de brosse

6 d'un côté enroulé, enroulé en un rouleau allongé

7 coupé à une longueur d'environ 6 cm segments

8 deux pâte superposées à la verticale, torsion ou deux spirale

9 aplatie circulaire

10 en ce qu 'un rouleau mince pain

sit pan 11 huile

Après 12 chaleur moyenne chauffer l'huile, ajouter des crêpes de pain

13 d'or des deux côtés

Mango Sago lait de coco
Précédent
la carpe herbivore étuvé
Prochain
Hong bouillie arachides
haricots verts et doux rouleau
écrevisses Jiangcong Canada
# # Soupe de poulet noir isinglass Run Qiuzao
grains Shougan faux-filet visage
Shui roche goût de poire sucre de cuisine maison ce # #
cou de porc Rouchao carotte
L'uf cuit choux-fleurs poissons
ufs de caille Salted
pain grillé au fromage de lait
intestins de porc grillé maïs
porc maison