Faible farine de gluten
60g
ufs
3
20g beurre adjuvant huile de maïs 30g sucre blanc violet patate douce 30g 30g approche Purple gâteau roulé à la crème de grain de patate douce 1 patate douce pourpre pressé dans la boue première sauvegarde, vous pouvez également utiliser la machine de cuisson Ha, mais je aime ce sentiment de capsules violette! 2 et le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre récipient coup anhydre alternatif. 3 jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, 30 g mélange de crème. 4, on a ajouté au mélange de poudre tamisée de faible pâte exempte de particules. 5 puis ajouté des pommes de terre en purée violet. 6 mélange alternatif. 7 trois fois pour passer les blancs d'ufs avec le sucre, envoyé à la protéine près de tempérée sur elle. 8 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange coupé de façon uniforme. 10 Versez le pavé papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. 11 séisme lumière quelques-uns, puis dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 20 minutes. 12 Gâteau cuit à l'envers un autre immédiatement retiré du papier sulfurisé ou une pellicule de plastique, déchirer le vieux papier d'huile, puis tourner (en raison du volume lorsque le fond de la pomme de terre pourpre grain plus joli) 13 huilée rouleau de papier en place le gâteau, (le côté en biseau de la tête et la queue d'environ 2 centimètres à re-roll) comme paquet enveloppé de bonbons, et ensuite dans le réfrigérateur pendant stéréotypes. 14 bon gâteau de forme peut être découpé en sections dont jouit, s'il vous plaît essayer un maintenant!