tranches de porc coréen kimchi

cassette de feuilles de porc 1200g coréen kimchi 1 paquet champignon Largeur Dongfen 2 ail 4 l'eau 100cc 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz sucre blanc 1/2 c sel 1/4 c
    1

    Préparation: Poudre filament d'immersion dans l'eau, après la coupe deux mousse souple; retirer fond de champignon

    2

    Carrefour utiliser soigneusement sélectionnés morceau de porc, Soufflage, environ 10 minutes a été ajouté mariner

    3

    Prenez un wok, ajoutez deux cuillères à soupe d'huile, l'ail et petit encens chaud

    4

    2 dans la pratique de la viande, tourner les alevins de changement de feu cuit 8 minutes

    5

    Kimchi champignon dans de l'eau en contact avec des baguettes de côté jusqu'à ce que l'huile homogène

    6

    l'eau des champignons à ramolli, ajouter des ventilateurs de cuisine

    7

    Les fans pot soupe jusqu'à adouci légèrement près, le goût de l'essayer? Trop léger, ajouter un peu de jus de cornichon ou d'ajuster en fonction des préférences gustatives de la famille pour terminer la cuisson.

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