étape 1
tofu Brine acheter d'abord revenir à l'humidité à sec, à environ une heureétape 2
Tofu sécher l'humidité quand nous faisons la farce, tout d'abord faire de l'eau de parfum, le poivre et les feuilles de laurier trempées à l'eau, laisser refroidir rechangeétape 3
L'oignon, le gingembre, le tempeh ont été coupés en arrièreétape 4
L'eau fraîche à travers un petit nombre d'épices versé dans le boeuf haché et fouetté pour tirer son poids dans une direction, chaque eau fini doit être versé le parfum pour absorber toute fouettée, puis l'autre. Le tofu est fabriqué viande de chair ne devrait pas être trop mince, tant que la viande une traction sur son poids, il ne peut pas jouer trop d'eau, le buf haché 300g je essentiellement passé moins de l'eau d'épices 150gétape 5
Ensuite, ajoutez l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le tempeh écrasé, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poivre blanc, sel, huile bouillie, l'huile de sésame, le long d'une direction remuer la génération d'huile parce qu'ils n'aiment l'huile végétale odeur que je refroidir la quantité de chaleur Joignez-vous à la viandeétape 6
Le bon contrôle des prises de tofu eau cassée, la prise en pulpeux, il est préférable de ne pas avoir la particule, les morceaux plus bourrés de préhension meilleur momentétape 7
Un petit morceau de boue de tofu, dans les mains de la presse pour prendre un petit gâteau rondétape 8
Sac dans la viande, de sorte qu'aucun adhésif n'est pas très bon paquet de tofu, aussi longtemps que toute la viande recouverte de tofu comme, dans une boulette de paquetsétape 9
Après la boulette de tofu enveloppé dans deux mains est tombé doucement et en arrière à plusieurs reprises, il deviendra lisse et tofu fermeétape 10
Après la boulette enveloppé dans le « rideau de couverture » Mon côté du dialecte, ne sais pas comment vous ne savez pas où le nom scientifique est appelé, vous comprenez très bien, est de mettre cette chose avec des boulettes, le mettre de côté pendant un certain temps tofu boulette sur il deviendra plus ferme, à environ 20 minutes sur OKétape 11
Pan verser le carter d'huile, faire un bon travail de boulettes de tofu farcis dans le pot, faire frire jusqu'à coloration dorée sur un côté, puis retournez-, ne pas back flip-et-vient boulette ou facile à briser plus. Lorsque les boulettes de tofu peuvent facilement secouer la tête en bas peut prouver laétape 12
Après un côté jusqu'à la tête vers le bas brun doré, l'autre côté aussi faire frire jusqu'à coloration dorée, pleine de petit feuétape 13
Dangdang quand casserole, cette fois en peluche tofu peut être manger directement, manger une peau de tofu chaud, croustillant à l'intérieur bombe boeuf Q, une morsure émergera goûts de soupe si bon! Vous pouvez également congeler tofu farcis, cuits à la vapeur à manger, manger ragoût, manger glissais, bref, comment sont délicieux