Tongzhou vieux casse-croûte farcie tofu

Ceci est un must have pour chaque ancienne famille Tongzhou plats Nouvel an chinois, pourquoi l'appeler bourré de tofu, tofu dans l'estomac, car il y a encore des enfants chair - viande! La peau est dans le parfum du tofu est délicieuse bombe Q morceau de viande, une lèvre inférieure et les dents goût! Pourquoi est-il nécessaire pour devenir vieux plats Tongzhou Nouvel An faire? Non seulement parce qu'il peut être consommé directement, il peut être cuit à la vapeur, glissement, ragoût, très malléable! Maison clients à tout moment peut vous faire à la fois adroite une cuisine délicieuse et fin sur la table, de sorte que chaque nouvelle année et en fin de compte, son ombre sur la table du Tongzhou! En général, nous préférons utiliser le porc à faire, et aujourd'hui, je vous donne le spectre de ce plat est de boeuf utilisation, les méthodes ont appris ce que la viande que vous aimez manger leur propre libre Oh! Le boeuf haché 300 grammes Brine tofu 1000 g oignons montant droit sel montant droit gingembre montant droit tempeh 20 grammes huile végétale cuits 40 grammes poivre blanc Un peu sauce Oyster Un peu sauce de soja Un peu eau épices poivre Un peu feuilles de laurier Un peu

étape 1

tofu Brine acheter d'abord revenir à l'humidité à sec, à environ une heure

étape 2

Tofu sécher l'humidité quand nous faisons la farce, tout d'abord faire de l'eau de parfum, le poivre et les feuilles de laurier trempées à l'eau, laisser refroidir rechange

étape 3

L'oignon, le gingembre, le tempeh ont été coupés en arrière

étape 4

L'eau fraîche à travers un petit nombre d'épices versé dans le boeuf haché et fouetté pour tirer son poids dans une direction, chaque eau fini doit être versé le parfum pour absorber toute fouettée, puis l'autre. Le tofu est fabriqué viande de chair ne devrait pas être trop mince, tant que la viande une traction sur son poids, il ne peut pas jouer trop d'eau, le buf haché 300g je essentiellement passé moins de l'eau d'épices 150g

étape 5

Ensuite, ajoutez l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le tempeh écrasé, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poivre blanc, sel, huile bouillie, l'huile de sésame, le long d'une direction remuer la génération d'huile parce qu'ils n'aiment l'huile végétale odeur que je refroidir la quantité de chaleur Joignez-vous à la viande

étape 6

Le bon contrôle des prises de tofu eau cassée, la prise en pulpeux, il est préférable de ne pas avoir la particule, les morceaux plus bourrés de préhension meilleur moment

étape 7

Un petit morceau de boue de tofu, dans les mains de la presse pour prendre un petit gâteau rond

étape 8

Sac dans la viande, de sorte qu'aucun adhésif n'est pas très bon paquet de tofu, aussi longtemps que toute la viande recouverte de tofu comme, dans une boulette de paquets

étape 9

Après la boulette de tofu enveloppé dans deux mains est tombé doucement et en arrière à plusieurs reprises, il deviendra lisse et tofu ferme

étape 10

Après la boulette enveloppé dans le « rideau de couverture » Mon côté du dialecte, ne sais pas comment vous ne savez pas où le nom scientifique est appelé, vous comprenez très bien, est de mettre cette chose avec des boulettes, le mettre de côté pendant un certain temps tofu boulette sur il deviendra plus ferme, à environ 20 minutes sur OK

étape 11

Pan verser le carter d'huile, faire un bon travail de boulettes de tofu farcis dans le pot, faire frire jusqu'à coloration dorée sur un côté, puis retournez-, ne pas back flip-et-vient boulette ou facile à briser plus. Lorsque les boulettes de tofu peuvent facilement secouer la tête en bas peut prouver la

étape 12

Après un côté jusqu'à la tête vers le bas brun doré, l'autre côté aussi faire frire jusqu'à coloration dorée, pleine de petit feu

étape 13

Dangdang quand casserole, cette fois en peluche tofu peut être manger directement, manger une peau de tofu chaud, croustillant à l'intérieur bombe boeuf Q, une morsure émergera goûts de soupe si bon! Vous pouvez également congeler tofu farcis, cuits à la vapeur à manger, manger ragoût, manger glissais, bref, comment sont délicieux
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