viande
100 g
petite citrouille
2
oeufs de caille
2
quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de échalotte quantité quantité pain de grains Citrouille 1 oeuf approche de sélection Zhengrou belle apparence, belle couleur petite gourde, encerclant couteau lavé ci-dessus; 2 petit couvercle enlevé soigneusement avec une cuillère à étoffer à l'intérieur; 3. Tout vide à l'intérieur; 3, qui sont toutes vides; 4 prendre la viande appropriée, vin ajouter, le gingembre, le sel, la sauce de soja et céréales panifiables le long d'une direction d'étirement agité son poids; 5 en outre l'ajout d'une quantité appropriée d'oignon vert et une petite quantité d'eau, en agitant simplement le long d'une direction; 6 dans la viande remplie de citrouille; 7 collationné rempli, de sorte que certains dépression centrale, faire un ufs de caille à l'intérieur; 8 couverture juste un petit tirage vers le bas du couvercle de courges, puis recouvert d'une pellicule de plastique, placé dans le pot à la vapeur douze dix minutes déjà SAIC; 9. out, puis transfert à une ouverture d'enroulement de plaque; 10 qui ouvre le couvercle, la viande parfumée et oeufs; ufs de caille dégustés, ce qui suit peut manger de la viande il, ne vous inquiétez pas, plus vous mangez plus de soupe ci-dessous.