Citrouille oeuf Zhengrou

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

petite citrouille

 

2

 

oeufs de caille

 

2

 

 quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de échalotte quantité quantité pain de grains

 Citrouille 1 oeuf approche de sélection Zhengrou belle apparence, belle couleur petite gourde, encerclant couteau lavé ci-dessus;

2 petit couvercle enlevé soigneusement avec une cuillère à étoffer à l'intérieur; 3. Tout vide à l'intérieur;

3, qui sont toutes vides;

4 prendre la viande appropriée, vin ajouter, le gingembre, le sel, la sauce de soja et céréales panifiables le long d'une direction d'étirement agité son poids;

5 en outre l'ajout d'une quantité appropriée d'oignon vert et une petite quantité d'eau, en agitant simplement le long d'une direction;

6 dans la viande remplie de citrouille;

7 collationné rempli, de sorte que certains dépression centrale, faire un ufs de caille à l'intérieur;

8 couverture juste un petit tirage vers le bas du couvercle de courges, puis recouvert d'une pellicule de plastique, placé dans le pot à la vapeur douze dix minutes déjà SAIC;

9. out, puis transfert à une ouverture d'enroulement de plaque;

10 qui ouvre le couvercle, la viande parfumée et oeufs; ufs de caille dégustés, ce qui suit peut manger de la viande il, ne vous inquiétez pas, plus vous mangez plus de soupe ci-dessous.

pouding Mango
Précédent
Momoyama peau gâteau de lune
Prochain
chou-fleur frit poivre vert
Duojiao aubergines claypot
Su quatre boulette frite fraîche
igname de lait
boîte aubergines frites
haricots verts émincés
Tomate soupe de nouilles de poulet
Sésame noir en mousseline de soie gâteau
Floss Bun
Ragoût de porc avec du riz
Micro-ondes curry huile Chuan Chuanshao
confiture noir Brin