Sauté poisson séché

 ingrédients

 

poisson séché

 

300g

 

gingembre

 

50 g

 

ail

 

50 g

 

poivrons rouges séchés

 

20g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de vin sel au goût

 poisson séché sautées approche 1 poisson séché trempé pendant longtemps, retirez l'eau et vidange.

2 poivrons rouges séchées et coupées en sections, le gingembre et l'ail sont coupés à la fin.

3 fond de la casserole a mis l'huile.

Ajout de l'ail et le gingembre 4 petits encens chaud.

5 ajoutée uniformément séché alevins de poissons.

6 Ajouter le poivron rouge, remuer régulièrement.

7 mettre la bonne quantité de sauce de soja et vin de cuisine, sautés pendant une minute, plus un petit bol d'eau, le feu a reçu sec.

poissons braisés
Précédent
sauvage braisé Steak
Prochain
daube Taro
brochet braisé
Dix jarret braisé de porc épicé oeuf salé
poché Hainan
Conserves au vinaigre brûlent gluten
poisson braisé Bao
porc
Braisé nervures foie de porc
braisé Kuaiyu
poissons braisés
croaker sec
boeuf frit courgette