Haute farine de gluten
750 ml
Le lait écrémé
190 ml
pommes de terre en purée
125 ml
huile d'olive
45 ml
sucre glace
30 ml
Excipients levure 5 ml de sel 5 ml petit oeuf sauce tomate peu Les pommes de terre, l'approche d'un pain de santé tout le matériel (farine riche gluten 750 ml de sucre 190 ml lait écrémé en poudre 30 ml 125 ml levure de pommes de terre en purée 5 ml 45 ml de sel 5 ml d'huile d'olive) dans la machine à pain. 2 a été agité dans le ductilité légèrement de fermentation de pâte de base. 31 heures plus tard la fermentation est terminée. Quatre saupoudré sur la pâte de poudre de panneau d'échappement chiral. 5 est divisé en 8 parties, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes. 6 cylindres en forme de languette. 7 laminé sur du papier sulfurisé sur un tapis de bac de cuisson ont la. 8 dans le four dans une seconde fermentation. 950 minutes après l'achèvement de la fermentation. 10 brosse oeuf. 11 entassés dans la sauce tomate. 12 dans le four préchauffé. 13180 degrés, 20 minutes sur la ligne.