« goût généralement la pratique la plupart du temps avec porc aigre-doux filet faire, remplacé aujourd'hui épicé plus d'éloges! » ingrédients
- Filet mignon de porc 400 grammes
- ufs A
accessoires
- graines de sésame blanc cuit 10 grammes
- paprika 10 grammes
- pâte de haricots 15 grammes (une demi-cuillerée à thé)
- vin de cuisine deux cuillères à café
- sauce de soja ½ c
- maïzena ½ c
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- gingembre Un petit morceau
- poivre quinze
- ail six
- oignons trois
- huile de cuisson montant droit
- poivre montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuillère à café de lavage loin de la farine a été ajouté, le poivre, un peu de sel, deux cuillères à café de vin, un blanc d'oeuf
- 2 et mélanger dix minutes bien marinées
- 3 gingembre hachée et l'ail, l'oignon de coupe de l'oignon (Allium oublier le plan), fines pâte de haricot hachée, de la poudre de piment, d'attente de sésame blanc
- 4 de la casserole dans la quantité d'huile jusqu'à ce Qicheng le occasionnel désigné de la viande
- 5 frire la viande légèrement bruni, retirer et réserver le changement qualitatif de l'huile claire (filet mignon est le plus porcs de viande tendre, facilement cuit)
- Pepper poissons rejetés à la faire revenir 6 pot pour rester un peu d'huile de base
- 7 sous le gingembre, l'ail, mélanger la pâte de haricot Mélanger avec la saveur
- 8 Verser la poudre de chili ensemble et sautés (pas trop longtemps pour éviter brûlé, dans un petit feu peut pas non plus peur de la pâte de piment)
- 9 Verser la viande frite et faire sauter ensemble
- la sauce de soja 10 cuillère à café a été ajouté, un tiers de poudre de poulet c assaisonnement uniformément tisonner, en ajoutant les graines de sésame blanc, l'oignon vert mélanger uniformément plat
- 11 Terminé
- 12 Terminé