"Ce plat est délicieux, doux et parfumé, frais et beau, les nutriments sont également très riches." Matériel
- Aubergine Une
- tomate Deux
Accessoires
- poivre vert Une
- Ail 4 capsules
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- s 2 cuillères à soupe
- Du sucre Montant approprié
- huile de sésame un peu
- fécule de maïs Montant approprié
- Eau claire Montant approprié
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
-

1 Préparez les ingrédients. -

2 aubergines lavées dans une longue courtepointe pendant sept ou huit cm pendant 10 minutes. -

3 Couteau de connaissances Tomates est chaud, il est facile de peler. -

4 tomates cerises, coupe de poivron vert, coupe d'ail. -

> 5 Préparez un petit bol, ajoutez du sel, du poulet, de l'amidon de maïs, de la sauce soja, du sucre, de la quantité d'eau appropriée et de bien mélanger. -

6 Aubergines marinées Versez l'eau marinée, ajoutez l'amidon de maïs pour mélanger uniformément. -

Dans le pot, la température de l'huile 60% de l'huile mettra l'aubergine une pièce et remuera en un jaune doré. -

8 aubergines frites. -

9 Dans le pot, l'huile de fond est détachée et le flotteur est parfumé. -

10 Plus la sauce tomate mélangez uniformément. -

11 Mettez les tomates à leur tour pour remuer le jus. -

12 Versez l'aubergine frite dans la remède. -

13 Enfin, placez les poivrons verts dans les remous, puis versé dans le jus et l'huile de sésame a été agitée uniformément. -

Diagramme de produit fini.
Conseils
1. Lorsque ce plat est sélectionné, il est préférable de choisir une longue aubergine. 2, la peau de l'aubergine est très nutritive, il est préférable de rester. 3, la température de l'huile de l'aubergine frite est légèrement plus élevée, sinon l'aubergine est facilement collante.