Super Racer ensemble des biscuits en forme d'oeuf - adapté aux enfants à faible faible teneur en gras version sucre

récemment en raison de la nécessité de faire des cookies à modeler, lire quelques prescription ne sont que les jaunes d'ufs, la protéine restant ne savent pas quoi faire, je vais simplement utiliser les oeufs entiers, effet grillé et bon goût, oh, vous pouvez essayer. Et à cause de la composante accrue des protéines et la farine, le beurre et la teneur en sucre est relativement diminué, Bang Bang da! ! Se référant au montant de la recette du parti d'origine de l'amour et de la liberté. beurre ramolli 75 grammes sucre en poudre 45 grammes ufs 1 (environ 55 g) La farine de gâteau 170
  • Seuls quatre types de matières premières, le beurre de température de ramollissement à percer à travers un tunnel de lumière avec un doigt. J'utilise les oeufs de taille moyenne, en fait, pas tant la taille, grand ajouter de la farine, un petit moins de farine.

  • Tout d'abord, le beurre coupé en petits morceaux, ajouter le sucre en poudre, les ufs, le sucre en poudre tour de jouer Fusion.

  • Hanging cuillère dans les ufs de pompage, mélange légèrement battu, n'a pas besoin passer, tant que le mélange soit bien mélangé, la couleur peut être légèrement blanc.

  • 2/3 de la farine est ajoutée, le jeu de tour, et le tiers restant, en ajoutant un peu, jusqu'à ce que la pâte est collante, ne doit pas nécessairement courir toute la farine, la pâte par frotter à la main, sinon collant sur elle Si après tout a été ajouté la farine, ou ajouter des mains collantes de continuer, mais seulement ajouter graduellement un peu essayer.

  • Frottez la pâte, la pâte est enfin une bonne opération, pas trop sec ni collant, cette étape est très importante, de contrôler leur propre bonne quantité de farine, pour ne pas affecter la forme du dos.

  • Aplatissant la pâte, enveloppée dans une pellicule de plastique autour de, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Après la sortir de la pâte, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie épaisseur d'environ 2-3 mm, I, afin de faciliter l'opération, est divisée en deux au rouleau. Appuyez ensuite sur la matrice de moulage, chaque morceau restant peut être encore froissée, re-roll mince, pressé à nouveau, jusqu'à ce que la pâte soit exécuté.

  • papier sulfurisé cuisson tapis casserole, mettez à faire un bon travail, préchauffez le four à 180 sur le feu, tels que la température atteint 180 degrés lorsqu'il est placé dans le four milieu, cuire au four pendant 10-15 minutes. Le temps spécifique à maîtriser, surtout dans les dernières minutes, nous devons abandonner l'autre, pour voir la couleur de biscuit de la situation, un peu d'or, vous pouvez venir avec.

  • Sur le gril et laisser finir cool! !

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