Seuls quatre types de matières premières, le beurre de température de ramollissement à percer à travers un tunnel de lumière avec un doigt. J'utilise les oeufs de taille moyenne, en fait, pas tant la taille, grand ajouter de la farine, un petit moins de farine.
Tout d'abord, le beurre coupé en petits morceaux, ajouter le sucre en poudre, les ufs, le sucre en poudre tour de jouer Fusion.
Hanging cuillère dans les ufs de pompage, mélange légèrement battu, n'a pas besoin passer, tant que le mélange soit bien mélangé, la couleur peut être légèrement blanc.
2/3 de la farine est ajoutée, le jeu de tour, et le tiers restant, en ajoutant un peu, jusqu'à ce que la pâte est collante, ne doit pas nécessairement courir toute la farine, la pâte par frotter à la main, sinon collant sur elle Si après tout a été ajouté la farine, ou ajouter des mains collantes de continuer, mais seulement ajouter graduellement un peu essayer.
Frottez la pâte, la pâte est enfin une bonne opération, pas trop sec ni collant, cette étape est très importante, de contrôler leur propre bonne quantité de farine, pour ne pas affecter la forme du dos.
Aplatissant la pâte, enveloppée dans une pellicule de plastique autour de, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Après la sortir de la pâte, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie épaisseur d'environ 2-3 mm, I, afin de faciliter l'opération, est divisée en deux au rouleau. Appuyez ensuite sur la matrice de moulage, chaque morceau restant peut être encore froissée, re-roll mince, pressé à nouveau, jusqu'à ce que la pâte soit exécuté.
papier sulfurisé cuisson tapis casserole, mettez à faire un bon travail, préchauffez le four à 180 sur le feu, tels que la température atteint 180 degrés lorsqu'il est placé dans le four milieu, cuire au four pendant 10-15 minutes. Le temps spécifique à maîtriser, surtout dans les dernières minutes, nous devons abandonner l'autre, pour voir la couleur de biscuit de la situation, un peu d'or, vous pouvez venir avec.
Sur le gril et laisser finir cool! !