tomate
60g
tofu du Nord
25g
saumon
8g
asperges
1
fongus
1
farine
10g
Accessoires Beurre Pinch de sel Tofu sont hachées tomates pelées saumon approche Geda tomates broyées 1, des asperges, des champignons, et le saumon, coupé en tofu Ding, non pas dans la farine de miroir et de l'eau en une bouillie 2 wok chaleur en beurre 3 beurre fondu dans ébullition petit saumon 4 couleurs frire le saumon cuit se démarquer peut être chantée 5 séjour wok dans l'huile de base, la chaleur de l'huile, ajouter la tomate Sauté de Sauté haché tomate après 6 en dehors de l'huile marquée dans le champignon 7 champignon alevins de la quantité d'eau ajoutée à l'élève 8 l'eau bouillie en petits tofu à la place un petit feu pour faire cuire lentement 9 soupe à ébullition légèrement réduite, après l'ajout des asperges cuites champignon Après 10 vers le bas dans la soupe de mélange de pâte lisse bouilli agité rapidement deux minutes pour former une dispersion uniforme de petites mottes 11 gnocchi et cuire jusqu'à cuisson, ajouter un peu de sel, remuer la soupe est épaisse du feu 12 peut être placé sur le saumon cuit pré-