Sichuan Xuewang (version épicée)

Duck 200g germes de soja de caillé de soja de 50 g avec une bonne quantité de grammes grammes de légumes alimentaires nourriture pain de viande douce quantité d'amidon de pommes de terre (je mets le jambon) le montant de la bonne quantité calmars de grammes de nourriture et d'opter pour quantité d'ail de mil 100 g d'assaisonnement hot pot poivre grammes grammes de nourriture une quantité de gingembre oignon alimentaire oignons verts de grammes de nourriture quelques grammes de nourriture
  • 1. Je fais un secret Xuewang Oh, qui est, optez pour hot pot!

  • 2. Préparation, couper et laver divers ingrédients de remplacement.

  • 3. Le matériel frit et opter pour le pot d'huile plus marquée à la fin, donc nous aurons pas besoin de mettre l'huile seule elle! Incorporer le fond du pot du feu de matériel de pot sous l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon poivre, ainsi que le millet.

  • 4. Ajouter de l'eau après frites.

  • 5. Lorsque l'eau bout, etc. au canard du haricot et laisser cuire pendant deux minutes.

  • 6. Ensuite, la coque, la poudre de patate douce, le pot de jambon.

  • 7. après l'ébullition de nouveau et ainsi de suite peuvent être placés de canard, etc., pour cuire les légumes que vous pouvez effectuer un panoramique Zhuangpen it! Enfin, la diffusion d'oignon vert haché pour ok it! Simple, délicieux succès Xuewang.

  • pieds de poulet épicé
    Précédent
    porc cuit deux fois
    Prochain
    râteliers de poulet fumé (Nord-Est mélanger de vieux os de poulet)
    encens date Pitaya
    épinards omelette
    L'ail frit Roumo
    Banana dissous haricots
    purée de banane pomme
    sauce au yogourt aux bleuets versé l'igname
    bébé de poulet en poudre supplément alimentaire
    soie dentaire maison
    Les bananes croustillantes
    Le porc de l'ail
    crevettes frites de céleri