ufs brunâtres

"Les ufs de brocoli et d'oie, plus que la viande frite, donnent aux enfants plus que l'examen d'entrée au collège, améliore la mémoire." Matériel
  • Oeuf d'oie Une
  • brocoli Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Rassemblez le brocoli avec une main dans une petite fleur, le tendon du brocoli n'est pas jeté, et la peau est coupée, particulièrement croustillante. Oeufs d'oie, un toit d'oie 2 ufs, remue-frire une assiette de 1 uf d'oie suffisante.
  • 2 brocoli est trempé dans de l'eau salée légère pendant plus de 10 minutes et peut être d'environ une demi-heure. Essayez de nettoyer la poussière, la poussière, etc. au-dessus de lui, et l'eau salée légère peut également jouer un effet insecticide, puis retirez-la à plusieurs reprises. Ajouter une quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajoutez une cuillerée de sel, laissez tomber quelques gouttes d'huile. Down pour laver l'eau du brocoli propre, la couleur est verte et retirez immédiatement l'eau froide et nettoyez l'eau. Le sel et l'huile peuvent garder la couleur du brocoli est plus vivante.
  • 3 ufs d'oie sont dispersés, voyez cette oie ou jaune est plus gros qu'un uf.
  • 4 ufs d'oie sont dispersés, un peu de rouge est mélangé avec des démarches et de l'eau.
  • > 5 tranches de brocoli ou une petite fleur, l'oignon est enlevé et haché.
  • 6 Wok Ajoutez une petite huile, sauté l'oignon vert haché, l'ail, cinq poudre parfumée, ajouter du brocoli à remuer.
  • 7 Ajoutez une uniforme d'oeuf d'uf à oie frit, ajoutez du sel, du poivre, de la poudre de champignons au goût, un peu d'économie de soja.
  • 8 hors du pot.
Soupe Sea Ginseng Quail Oeuf
Précédent
Sauce de soja pieds de poulet
Prochain
Pommes de terre gonflées de fèves
Tofu cuit à la tomate
Tofu parfumé
Crevettes frites de Pois Corn
Champignon sucré
Skille céleri
Plat de la tête frite de tomate
Canard de gingembre
Champignons de fruits de mer brouillés
Amarante
Pêche à la vapeur de haricots
Trois tasses d'ailes de poulet