Le jaune d'oeuf
5
Faible farine de gluten
100 g
lait
62g
5 sucre blanc d'oeuf matériaux salade de granulés de 35 g de sucre granulé approche de gâteau mousseline 1 isolat de protéines et les jaunes d'oeuf, les protéines recouvertes d'une pellicule de plastique placée dans un congélateur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'une couche de glace à partir de la jonction Collage Au cours de la cerise de meringue d'attente, le sucre 1 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation par l'uniformité de pompage à la main, ne passent pas plus 2 On a ensuite ajouté séquentiellement agiter le lait Huile à salade et mélanger 3 4 farine tamiser et mélanger 5 commence le préchauffage du four, pour éliminer la protéine, dans la poudre de protéine, de sucre et 3 fois en 2, envoyé dans une mousse rigide (peut être tiré hors d'un court crochet droit) 6 cuillère un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger la fumée, cette étape est un peu anti-mousse, ne vous inquiétez pas 7 bonne agitation de la pâte de protéines de jaune d'oeuf à dos, de haut en bas doucement avec une spatule en caoutchouc se mélange, cette action étape à la lumière, mais aussi bien mélanger 8 On agite la pâte a été versée dans le côté du moule légèrement Calibrage de la surface, dans la couche inférieure du four (deuxième numéro de couche vers le bas I). Allumé sous le feu 155 degrés à 165 degrés, 45 à 50 minutes 9 tremblement de terre libéré après deux, puis vers le bas boucle