Mei-Ling bouillie

porridge Mei-Ling ne devrait jamais oublier après avoir mangé beaucoup de beauté de la bouillie de fée, je me souviens au collège qui souvent manger dans les stands de nourriture, et maintenant ne peut sentir leur propre concocté! Ce fait de la bouillie Mei-Ling, la texture soyeuse et délicate, entrée, pleine de parfum de lait, le goût super-louange! Faire bouillir le riz tout le goût, et parfumé de lait, à charge vraiment super! Bol tous les matins, faire la fée geler l'âge de Mimi riz gluant 70g riz 20g igname fer 100 g lait 600ml Shimizu 200ml sucre cristal montant droit goji montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Graines de soja à l'avance un bon trempage, ajouter le lait de soja étiqueté comme le lait.

étape 3

Étuvé igname dans le pot.

étape 4

Pressé dans l'igname.

étape 5

Verser le riz au lait.

étape 6

figure

étape 7

Ajouter la quantité de sucre cristal.

étape 8

Verser la boue de l'igname, dans le pot ragoût, petit Huoao environ 40 minutes du compteur peut rester, ajouter le sucre et mélanger, mettre le pot d'embellissement néflier.

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
ragoût de saucisse paresseuse avec cuiseur à riz
Précédent
champignon blanc Lianzi (version Soymilk)
Prochain
boutique de rosée Sydney Tremella recettes Défi # #
lait de patate douce | délicate maille étanche
[Encens] crier et sauce de maïs épaisse
boeuf au beurre d'arachide
Je mets mon goût « repas avec elle 2 » - lait froid version coréenne de la carte Micro
lait d'amande Jujube d'arachide
Le lait frais, jus de maïs - hiver au chaud
lait santé Jujube
# Passez 10 minutes pour faire un plat! # Goûtez l'enfant délicieux cerveau de tofu, un quasi-succès!
Mango lait de jus
soupe de châtaigne goji
Jujube lait # Supor vraiment usine de pâte d'alcool #