porridge Mei-Ling ne devrait jamais oublier après avoir mangé beaucoup de beauté de la bouillie de fée, je me souviens au collège qui souvent manger dans les stands de nourriture, et maintenant ne peut sentir leur propre concocté! Ce fait de la bouillie Mei-Ling, la texture soyeuse et délicate, entrée, pleine de parfum de lait, le goût super-louange! Faire bouillir le riz tout le goût, et parfumé de lait, à charge vraiment super! Bol tous les matins, faire la fée geler l'âge de Mimi riz gluant 70g riz 20g igname fer 100 g lait 600ml Shimizu 200ml sucre cristal montant droit goji montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
Graines de soja à l'avance un bon trempage, ajouter le lait de soja étiqueté comme le lait.
étape 3
Étuvé igname dans le pot.
étape 4
Pressé dans l'igname.
étape 5
Verser le riz au lait.
étape 6
figure
étape 7
Ajouter la quantité de sucre cristal.
étape 8
Verser la boue de l'igname, dans le pot ragoût, petit Huoao environ 40 minutes du compteur peut rester, ajouter le sucre et mélanger, mettre le pot d'embellissement néflier.
étape 9
Produit final
étape 10
Produit final